На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Теперь мои заливные пироги не остаются внутри сырыми: нашла удачный рецепт теста (отлично пропекается, вкусно и нежирно)

Начинку для этого пирога можно приготовить заранее. Мне очень нравится он с капустой, поэтому и рецепт привожу с ней. Но вы можете испечь пирог с мясной или рыбной начинкой, сыром и шпинатом, картофелем, зеленым луком и яйцом, грибами. С любой из этих начинок пирог получится безумно вкусным! Так что готовьте!

  • Два яйца;
  • Пять стол. ложек сметаны жирностью 20%
  • Одна чайн. ложка без горки соли;
  • Одна чайн. ложка сахара;
  • Шесть стол. ложек муки;
  • 10 г пекарского порошка.

Ингредиенты, требующиеся для приготовления начинки:

  • 300 г капусты;
  • Одна морковь;
  • Одна луковица;
  • Треть чайн. ложки куркумы;
  • Три вареных яйца;
  • Соль, зелень, черный перец в зависимости от вкуса.

В начале давайте приготовим начинку. Меленько нашинкуйте лук и обжарьте его на масле растительного происхождения до прозрачного состояния. Всыпьте к нему крупно натертую морковку, а через пару минут мелко шинкованную капусту.

Посолите, поперчите овощи и всыпьте куркуму. Перемешайте. Вообще специи можете добавлять любые по своему вкусу.

Обжаривайте капусту на огне сильной интенсивности, все время мешая, 708 минут. После того, как пуста немного остынет, добавьте рубленную зелень и мелко порезанные яйца. Перемешайте и начинка готова.

Теперь очередь теста. Выложите сметану в глубокую посуду, всыпьте соль, сахар и пол порции муки. Перемешайте при помощи венчика.

Далее вбейте яйца и еще раз перемешайте.

Всыпьте оставшуюся муку, пекарский порошок и снова перемешайте. С тестом закончили.

Возьмите форму, промажьте маслом и налейте половину теста. Выложите начинку и залейте ее тестом, которое осталось.

Заранее включите духовку на 180°, чтобы она нагрелась. Поместите пирог приблизительно на полчаса.

Ели вы будете печь его без конвекции, то возможно понадобится на 5 минут больше. в любом случае проверяйте пирог на готовность с помощью зубочистки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх