Вкусные рецепты

16 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aivars Gailums
    ... ну очень много воды ...Сазан в сметанном...
  • Larissa Schewandina
    Лимон лучше перекрутить с косточкамиПотрясающая смесь...
  • ольга галецкая
    Я еще туда морковку добавляюПечень не жарю и ...

Теперь мои заливные пироги не остаются внутри сырыми: нашла удачный рецепт теста (отлично пропекается, вкусно и нежирно)

Теперь мои заливные пироги не остаются внутри сырыми: нашла удачный рецепт теста (отлично пропекается, вкусно и нежирно)

Начинку для этого пирога можно приготовить заранее. Мне очень нравится он с капустой, поэтому и рецепт привожу с ней. Но вы можете испечь пирог с мясной или рыбной начинкой, сыром и шпинатом, картофелем, зеленым луком и яйцом, грибами. С любой из этих начинок пирог получится безумно вкусным! Так что готовьте!

Теперь мои заливные пироги не остаются внутри сырыми: нашла удачный рецепт теста (отлично пропекается, вкусно и нежирно)

  • Два яйца;
  • Пять стол. ложек сметаны жирностью 20%
  • Одна чайн. ложка без горки соли;
  • Одна чайн. ложка сахара;
  • Шесть стол. ложек муки;
  • 10 г пекарского порошка.

Ингредиенты, требующиеся для приготовления начинки:

  • 300 г капусты;
  • Одна морковь;
  • Одна луковица;
  • Треть чайн. ложки куркумы;
  • Три вареных яйца;
  • Соль, зелень, черный перец в зависимости от вкуса.

В начале давайте приготовим начинку. Меленько нашинкуйте лук и обжарьте его на масле растительного происхождения до прозрачного состояния. Всыпьте к нему крупно натертую морковку, а через пару минут мелко шинкованную капусту.

Посолите, поперчите овощи и всыпьте куркуму. Перемешайте. Вообще специи можете добавлять любые по своему вкусу.

Теперь мои заливные пироги не остаются внутри сырыми: нашла удачный рецепт теста (отлично пропекается, вкусно и нежирно)

Обжаривайте капусту на огне сильной интенсивности, все время мешая, 708 минут. После того, как пуста немного остынет, добавьте рубленную зелень и мелко порезанные яйца. Перемешайте и начинка готова.

Теперь мои заливные пироги не остаются внутри сырыми: нашла удачный рецепт теста (отлично пропекается, вкусно и нежирно)

Теперь очередь теста. Выложите сметану в глубокую посуду, всыпьте соль, сахар и пол порции муки. Перемешайте при помощи венчика.

Далее вбейте яйца и еще раз перемешайте.

Теперь мои заливные пироги не остаются внутри сырыми: нашла удачный рецепт теста (отлично пропекается, вкусно и нежирно)

Всыпьте оставшуюся муку, пекарский порошок и снова перемешайте. С тестом закончили.

Возьмите форму, промажьте маслом и налейте половину теста. Выложите начинку и залейте ее тестом, которое осталось.

Теперь мои заливные пироги не остаются внутри сырыми: нашла удачный рецепт теста (отлично пропекается, вкусно и нежирно)

Заранее включите духовку на 180°, чтобы она нагрелась. Поместите пирог приблизительно на полчаса.

Теперь мои заливные пироги не остаются внутри сырыми: нашла удачный рецепт теста (отлично пропекается, вкусно и нежирно)

Ели вы будете печь его без конвекции, то возможно понадобится на 5 минут больше. в любом случае проверяйте пирог на готовность с помощью зубочистки.

Теперь мои заливные пироги не остаются внутри сырыми: нашла удачный рецепт теста (отлично пропекается, вкусно и нежирно)

Теперь мои заливные пироги не остаются внутри сырыми: нашла удачный рецепт теста (отлично пропекается, вкусно и нежирно)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх