На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Очень вкусные СЛОЕНЫЕ пирожки с МЯСОМ и СЫРОМ

Быстрое блюдо, которое вам точно придется по вкусу.

Ингредиенты:

  •  фарш любой, 500 г;
  •  сыр твердый, 100 г;
  •  лук, 1 шт;
  •  молоко, 1 ст.л;
  •  соль и прочие специи по вкусу;
  •  тесто слоеное, 450 г;
  •  яйцо, 1 шт;
  •  кунжут.

Приготовление:

Тесто вынимаем и оставляем при комнатной температуре. В фарш добавляем измельченную на блендере луковицу, соль, перец и прочие специи по вашему вкусу.

Смешиваем с яйцом и оставляем на некоторое время. В фарш вы также можете добавить пару зубчиков измельченного чеснока и рубленый укроп, базилик по вкусу.

Сыр твердый трем на крупной терке. Масло сливочное растапливаем. Рабочую поверхность присыпаем мукой и выкладываем тесто, раскладываем в пласт, толщиной 2 – 3 мм.

Нарезаем квадратики 10 на 10 см. Каждый смазываем сливочным маслом, кладем сыр тертый и фарш. Защипываем края и формируем пирожки.

Противень застилаем пергаментом и выкладываем пирожки. Пирожки накалываем вилкой, чтобы пирожки не лопались при выпекании. Смазываем поверхность пирожком взбитым яйцом с молоком. Присыпаем кунжутом.

Духовку разогреваем до 190 градусов и выпекаем 40 минут, но смотрите по своей духовке – они должны быть румяными.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх