На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сочные котлеты с начинкой во фритюре: очень вкусное угощение с сюрпризом

Горячие, сочные и вкусные мясные котлеты - от одних только слов слюнки текут. Котлеты хороши в любом виде, но если добавить немного фантазии, то из самого обычного блюда получится что-то просто бесподобное. И сегодня мы попробуем целых 2 таких варианта.

Чтобы приготовить хрустящие котлеты с начинкой (2 штуки), нам нужно:

  • 400 г говядины
  • соль и перец
  • 1 большая салатная луковица
  • 2 ломтика сыра
  • 10 ломтиков жареного бекона
  • 2 мини моцареллы
  • 100 г муки
  • 2 яйца
  • 150 г жареного лука
  • растительное масло для фритюра

Готовим:

1.) Вместо того чтобы взять готовый фарш, измельчим говядину острым ножом или прокрутим через мясорубку.

2.) Посолим и поперчим мясо, а затем хорошенько перемешаем его.

3.) Делим мясо на четыре части и каждую из них разминаем в небольшую плоскую лепешку.

4.) Режем лук и вынимаем из него большие широкие кольца - как показывает видео. 

5.) На две мясные лепешки кладем по большому луковому кольцу, а внутрь него выкладываем по кругу ломтики сыра. Затем кладем внутрь еще одно луковое кольцо.

6.) Внутрь второго лукового кольца кладем ломтик бекона и добавляем еще одно маленькое луковое кольцо. Наконец, в самый центр кладем мини моцареллу.

7.) Луковые кольца накрываем тремя ломтиками жареного бекона, как показывает видео.

8.) Когда начинка готова, накрываем все еще одной лепешкой из фарша и соединяем края, формируя котлету.

9.) Осталось зажарить: обваляем котлету в муке, обмакнем в яйца и обваляем в кусочках жареного лука.

10.) Обжариваем котлеты в кипящем масле (170 °C) около 45 секунд.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх