Последние комментарии

  • Ljuda Gladkova15 июня, 18:51
    v ingridientah ne ukazano kolichestvo jaic Вот оно райское наслаждение. Это самый вкусный и необычный чизкейк
  • Ирина Лебедева15 июня, 17:09
    А что соль не участвует?А для чего сода в рецепте? Для праздничного стола просто ну идеально. Такие кебабы с начинкой точно покорят гостей
  • Ani Me14 июня, 22:52
    Неприлично писать глагол "готовится" с мягким знаком!!!Некоторые продвинутые первоклассники уже знают, в каких случая...Такое суфле готовиться до неприличия просто. А гости будут очень довольны

Запеченная цветная капуста с фаршем: Питательное и утонченное блюдо

Рецепт прост как «раз-два-три»!

 

Рецепт вкусного, полезного и несложного блюда в любимых тарелочках, которые делают его ещё полезнее и вкуснее!

Ингредиенты:

Лук — 1 шт.
Фарш — 400 гр.
Чеснок — 1 зубчик
Мускатный орех — 1/2 ч.л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Цветная капуста — 600 гр
Молоко — 150 мл
Сливки — 150 мл
Яйцо — 2 шт
Сыр — 100 гр

Приготовление:

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх