На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

КРЕНДЕЛЬКИ на ЖЕЛТКАХ

Все ингредиенты холодные!

Ингредиенты:

  • мука (просеять) — 200 гр.
  • сливочное масло (порубить ножом) — 50 гр.
  • сметана 20% — 60 гр.
  • желтки — 4 шт.
  • сахар — 1 ст. л.
  • цедра половины лимона
  • соль — 1 щепотка
  • молоко — 2 ст. л.
  • сахар — для обсыпки печенья

Приготовление:

Все ингредиенты сложить в миску и быстро замесить однородное тесто. Готовое тесто не липнет к рукам. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.

После раскатать пласт толщиной 2–3 мм., вырезать формочками печенье, обмакнуть в сахар лицевой стороной и разложить на пергаменте. Духовку разогреть до t 200º C.

Выпекать печенье примерно 10–12 минут до румяной корочки. Остудить до комнатной температуры и можно подавать к столу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх