На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Салат из скумбрии с горчичным соусом

Салат прекрасно подойдет для ежедневного меню. Он сытный, ароматный и имеет легкий пикантный привкус. Салат точно придется по вкусу каждому, кто его попробует. И особенно понравится любителям рыбных блюд.

Необходимые продукты

  • 2 скумбрии
  • 6 штук картофеля
  • 2 луковицы
  • зелень
  • 8 столовых ложек растительного масла
  • 1 столовая ложка уксуса 9%
  • 1 столовая ложка горчицы

Начинаем приготовление

  1. Картофель отвариваем в мундире до готовности.
    И перекладываем в глубокий салатник.
  2. Скумбрию очищаем от кожицы и косточек, а потом нарезаем средними кусочками. Добавляем ее к картофелю.
  3. Лук очищаем от шелухи, и нарезаем тонкими полукольцами. Добавляем к остальным продуктам. Туда же кладем измельченную зелень.
  4. В миску наливаем растительное масло, добавляем горчицу и уксус, все перемешиваем. Получившимся соусом заправляем салат. При необходимости солим и перчим по вкусу. Готовый салат можно сразу же подавать к столу.

Салат получается свежим, сочным и потрясающе вкусным. Он станет отличным дополнением в повседневное меню. И его смело можно подавать в качестве основного блюда к ужину.

Попробуйте также простой салат из куриных желудков. Благодаря маринаду он имеет необычный вкус  обязательно придется вам по вкусу. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Салат из скумбрии с горчичным соусом

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх