На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Простой витаминный борщ, его аромат соберет всех домоцадцев

Как приготовить борщ

Простой витаминный осенний борщ...

Необходимые продукты

  • говядина (с косточкой) — 0,3 кг
  • картофель — 2 шт
  • морковь — 1 шт
  • свекла — 1 шт
  • капуста — 1,4 часть кочана (небольшого)
  • лук — 1 шт
  • чеснок — 2 дольки
  • помидор — 1 шт
  • лавровый лист
  • соль, перец по вкусу
  • зелень пучок

Начинаем приготовление

  1. Берем кастрюлю и выкладываем в нее промытое мясо. Ставим на огонь, когда вода закипит,присаливаем его, перчим и добавляем лавровый лист. Варим мясо до готовности (1.5 часа).
  2. Подготавливаем все овощи. Их необходимо промыть и почистить. Затем нарезаем их кубиками,капусту нашинковываем.
  3. В готовый бульон выкладываем все овощи и продолжаем варить 15 минут.
  4. Отдельно измельчаем чеснок и зелень. Добавляем их в кастрюлю. Все перемешиваем и выключаем огонь. Заворачиваем в полотенце и оставляем настаиваться 30 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх