Как приготовить борщ
Необходимые продукты
- говядина (с косточкой) — 0,3 кг
- картофель — 2 шт
- морковь — 1 шт
- свекла — 1 шт
- капуста — 1,4 часть кочана (небольшого)
- лук — 1 шт
- чеснок — 2 дольки
- помидор — 1 шт
- лавровый лист
- соль, перец по вкусу
- зелень пучок
Начинаем приготовление
- Берем кастрюлю и выкладываем в нее промытое мясо. Ставим на огонь, когда вода закипит,присаливаем его, перчим и добавляем лавровый лист. Варим мясо до готовности (1.5 часа).
- Подготавливаем все овощи. Их необходимо промыть и почистить. Затем нарезаем их кубиками,капусту нашинковываем.
- В готовый бульон выкладываем все овощи и продолжаем варить 15 минут.
- Отдельно измельчаем чеснок и зелень. Добавляем их в кастрюлю. Все перемешиваем и выключаем огонь. Заворачиваем в полотенце и оставляем настаиваться 30 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии