мука пшеничная — 1 ст. л.;
панировочные сухари — 1 ст. л.;
яйца куриные — 4 шт.;
соль — щепотка;
растительное масло.
Приготовление:
Сварите яйца всмятку (варите на небольшом огне 5-6 минут).
В одну тарелку насыпьте панировочные сухари, во вторую — муку, а в третью — разбейте сырое яйцо со щепоткой соли.
Очищенные сваренные яйца обваляйте в муке.
Поместите яйца в смесь яйца и соли.
Затем обваляйте в панировочных сухарях.
В сковороде нагрейте растительное масло, выложите яйца в панировке и обжарьте до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии