Ингредиенты:
- 4 куриных бедра
- 4 зуб. чеснока
- 1 ст.л. меда
- 2 ст.л. соевого соуса
- 5 гр. нори
- 1 литр воды
- 2 ст.л. муки
- 1 ст.л. крахмала
- 1 ст.л. сахара
- 2 ст.л. соли
Приготовление:
В чашу поместите нори, сахар, соль, залейте водой и измельчите блендером. Дайте постоять 10 минут и процедите через сито. Куриные бедра промойте и залейте маринадом.
Оставьте на 1 час.После чего слейте жидкость. Куриные бедра просушите. В чаше смешайте крахмал, муку, В другой чаше соедините соевый соус, мед, измельченный чеснок.
Бедра обваляйте в соусе, затем в муке и снова в соусе. Выложите на противень, запекайте при 180 градусах около 30 минут.
Свежие комментарии