На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Обалденно вкусное и сочное мясо «Логово» — фишка праздничного стола

Нереально вкусно!

Ингредиенты: 

мясо — 1,2 кг;
грибы — 300 грамм;
лук — 2 штуки;
капуста свежая — 300 грамм;
морковь — 2 штуки;
сметана и майонез — по 200 грамм каждого;
по желанию — сыр;
чеснок — 1 зубчик;
томатный соус или кетчуп — 4 ст.л.;
специи различные, соль.

Приготовление: 

 

Промываем мясо и обсушиваем, нарезаем поперек ломтиками.
Укладываем мясо равномерно на противень. Солим и присыпаем специями.
Затем промазываем томатным соусом или кетчупом.
Потом выкладываем нашинкованный лук и мелко рубленную капусту.
Грибы слегка обжариваем на масле и выкладываем поверх капусты. Снова присаливаем и приправляем специями.
Далее распределяем поверх грибов натертую морковь.
Отдельно смешиваем майонез со сметаной и вливаем полстакана воды. Подсаливаем и добавляем измельченный чеснок и специи.
Полученной смесью смазываем самый верхний слой и запекаем при 180 С в течение 50 минут.
За 10 минут до приготовления посыпаем блюдо сыром.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх