На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Закрывай хоть 50 банок — всегда будет мало

Все, думаю, знают, что такое некторин. А для тех, кто вдруг не в курсе – это маленький лысенький персик. Есть, конечно, и большие некторины, но они нам не подойдут для заготовки. Консервация получается очень вкусной, а сироп можно использовать для приготовления компота. Также консервированные некторины станут отличной начинкой для различной выпечки, тортов, различных десертов.

А можно их кушать просто так, ведь это очень вкусно!

Мою некторины, делю на половинки, извлекаю косточки и раскладываю по баночкам, которые перед этим вымыла с содой и высушила, не стерилизовала.

Залила все емкости кипятком и оставила на полчасика, прикрыв крышками.

Затем сливаю воду в кастрюлю и измеряю сколько вышло ее. На 1 литр воды необходимо взять 300 граммов сахара и пол ч. л. лимонной кислоты.

Помещаю кастрюлю на плиту и варю сироп после закипания одну минуту. После разливаю его по баночкам, закатываю их сразу и укрываю чем-нибудь теплым. Оставляю остужаться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх