Ингредиенты:
- 300 гр. капусты
- 1 огурец
- 200 гр. вареной куриной грудки
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
- 150 гр. зеленого горошка
- пучок петрушки
- 4 ст. л. майонеза
Приготовление:
Капусту нашинкуйте, слегка промните руками, переложите в салатницу.
Нарежьте тонко огурцы и добавьте к капусте.
Куриное филе отварите и нашинкуйте мелко.
Добавьте в салатницу.В миске взбейте яйца, добавьте соль и перец и размешайте. Приготовьте один блинчик.
Жарьте с двух сторон.
Сложите его в рулет и нашинкуйте.
Добавьте к ингредиентам.
Посыпьте нашинкованной зеленью и выложите зеленый горошек.
Заправьте майонезом.
Подавайте к столу.
Свежие комментарии