Ингредиенты:
Пшеничная мука 600 г
Кефир 200 мл
Яйцо 1 шт.
Сода 1 ч. л.
Свиной фарш 500 г
Лук 1 шт.
Чеснок 4–5 зуб.
Укроп 1/2 пуч.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Приготовление:
Взбейте яйцо с солью. Влейте теплый кефир и соду.
Оставьте на 15 минут. Мелко порубите укроп.
Добавьте укроп к кефиру.Всыпьте муку. Замесите тесто и отставьте на 20 минут.
Фарш посыпьте специями. Добавьте лук и чеснок.
Залейте лавровые листики кипятком. Эту жидкость добавьте в фарш.
Сформируйте пельмени.
Варите в кипящей воде минут 7.
Приятного аппетита!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии