| |
Продукты для приготовления свиного шашлыка в духовке перед вами. |
Как приготовить свиной шашлык в духовке: |
Лук репчатый почистить, помыть, нарезать тонкими кольцами. |
Чеснок почистить, раздавить в чесночнице. |
Мясо выложить в миску. Добавить соевый соус. |
Затем добавить лук. |
Добавить по вкусу соль и специи. Хорошо перемешать. Оставить для маринования на 1-3 часа. |
Включить духовку. Мясо с луком надеть на шпажки (или деревянные зубочистки). |
Противень смазать растительным маслом. Выложить мясо. |
Поставить противень в духовку на среднюю полку. Жарить свиной шашлык в духовке при 200 градусах 30 минут. Затем перевернуть мясо на другую сторону и жарить еще 30 минут. |
Свиной шашлык в духовке готов. |
Свежие комментарии