На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Торт «Славянка» с невероятно вкусным кремом

Тортик имеет головокружительный успех!

Ингредиенты:

Для бисквита:

  •  Мука — 150 гр
  •  Яйца — 6 шт
  •  Сахар — 150 гр

Для крема:

  •  Халва (тахинная) — 80 гр
  •  Сгущенное молоко — 170 гр
  •  Сливочное масло — 280 гр
  •  Сахарная пудра — 110 гр
  •  Яичный желток — 1 шт
  •  Ванильный сахар — 1 ч. ложка

Приготовление:

Для теста: взбиваем яйца и сахар, вводим муку и быстро перемешиваем. Противень застилаем бумагой для выпечки. Выливаем на середину тесто, разравниваем по противню.

Выпекаем около 15 минут до золотистого цвета. Остужаем бисквит на бумаге, затем аккуратно отделяем его от бумаги. Обрезаем края, чтобы получился ровный прямоугольник.

Прямоугольник разрезаем на три части. Перемалываем обрезки в крошку, можно порезать мелко ножом.

Для крема: взбиваем размягченное сливочное масло с халвой, сгущенкой, желтком, сахарной пудрой, ванилином. Намазываем коржи кремом.

Сверху и с боков покрываем торт кремом. Обсыпаем сверху и с боков крошкой. Оставляем торт пропитаться на сутки.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх