На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Лучше ужина не придумаешь: картофель по-французски

Аромат просто волшебный!

Ингредиенты:

Картофель, средний — 6 шт. (средних по размеру)
Лук репчатый — 3 шт.
Масло сливочное — 2–3 ст. л.
Прованские травы
Соль

Приготовление:

 

Картофель режем на тонкие пластины, толщиной около 0,5 см.
Повторяем то же самое с луком.
Выкладываем все в смазанную маслом форму, чередуя лук и картофель.


Посыпаем солью и специями.
Поливаем растопленным сливочным маслом.
Запекаем при 180 С около полутора часов.
В начале можно закрыть фольгой, а потом снять.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх