На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной

Ингредиенты:

Кусок свинины 800 г
2 ч. л. соли
3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды

Приготовление:

 

В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Полностью охладить и заливаем мясо. Накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
eV-dNmWIs54

Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
Шпигуем чесноком.
Духовку разогреть до 180 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх