На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Если и готовить печеночный паштет, то только по этому рецепту. Он просто тает во рту


Можно подавать даже на праздничный стол или с гренками на завтрак.

Ингредиенты:

куриная печень 500 г

луковица

коньяк 50 мл

растительное масло для жарки

соль

специи

желтки 3-4 шт.

молоко 150 мл

мука и манка по 3 ст.л.

сливочное масло 50 г

Приготовление:

Обжарьте луковицу, добавьте коньяк и подержите на огне пару минут.

Очистите печень, добавьте лук и взбейте блендером.

Добавьте желтки, молоко, соль и специи, еще раз взбейте.

Всыпьте муку и манку, перемешайте.

Вылейте массу в смазанную форму, поставьте ее в большую форму, в которую влейте немного воды.

Выпекайте 1 час при температуре 170 градусов.

Залейте растопленным маслом и оставьте остывать на ночь.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх