На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сытно, ароматно и безумно вкусно. Тушеная говядина с капустой и фасолью

Сытно, ароматно и безумно вкусно!

Ингредиенты:

Говядина б/к — 800 гр,
1 луковица,
1 баночка красной фасоли,
1 небольшой вилок капусты,
1 крупная морковь,
1 красный болг.перец,
4 дольки чеснока,
3 ст.л.томатной пасты,
2 ст.л.соев.соуса,
зелень(укроп,петрушка),
соль, перец горошком,
лавровый лист.

Приготовление:

 

Кладем мясо одним куском в латку, заливаем небольшим количеством воды и тушим 1,5 часа. В середине тушения — солим.
Лук с чесноком мелко измельчаем и обжариваем на масле. Шинкуем капусту, морковь, перец болгарский и обжариваем, постоянно помешивая 20 минут, вливаем соевый соус, томатную пасту. Тушим еще 10 минут. Солим, перчим по вкусу. Достаем говядину и нарезаем небольшими кусочками, возвращаем в латку и закладываем капусту с овощами, тушим все вместе еще 20 минут. Затем добавляем фасоль из банки (без жидкости), рубленную зелень, лавровый лист и перец горошком. Через 10 минут выключаем.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх