На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Креветки запеченные, вкуснота и простота.


Ингредиенты на 4 порции:
— ¼ стакана свежего лимонного сока
— 800 гр. больших очищенных креветок
— 3 зубчика измельченного чеснока
— 2 ст.л. оливкового масла (плюс одна ложк что бы смазать противень)
— ¼ ч.ложки молотого красного перца
— 1 ч.л. натертой цедры лимона
— 2 ст.л. нарезанной свежей петрушки

Приготовление креветок
1. Разогрейте духовку до 250 С
2. В форму для выпечки, предварительно смазанную оливковым маслом, выложите в один слой креветки.


3. Смешайте все ингредиенты, кроме петрушки. Добавьте лимонный сок. Залейте получившейся смесью креветки
4. Выпекайте в разогретой духовке на протяжении 8-10 минут.
5. Достаньте запеченные креветки и посыпьте свежей петрушкой. По вкусу, можно полить лимонным соком. Сразу подавайте к столу.

Это блюдо низкокалорийное и очень вкусное. Богатое минеральными веществами и питательными веществами. Поэтому девушки, которые боятся испортить свою фигуру, могут забыть о предосторожностях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх