Ингредиенты:
- 1,5 кг. свинины
- 8 зуб. чеснока
- 100 мл. воды
- по 2 ч.л. паприки и аджики
- 1 ст.л. соли
Приготовление:
Мясо промойте и сделайте неглубокие надрезы на нем. В миске смешайте специи, измельченный чеснок, соль и воду. Хорошо размешайте маринад.
Залейте мясо им и уберите в холодильник на 5-6 часов мариноваться.
Затем достаньте, переложите в пакет для запекания и переложите в форму для выпечки.
Запекайте мясо целиком в течение 50 минут при 180 градусах. За 15 минут до приготовления приоткройте пакет для запекания, чтобы образовалась корочка.
Готовый кусок мяса порежьте порционно и подавайте к столу.
Свежие комментарии