На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Очень нежное мясо в духовке (все дело в чесночной воде)

Ингредиенты:

  • 1,5 кг. свинины
  • 8 зуб. чеснока
  • 100 мл. воды
  • по 2 ч.л. паприки и аджики
  • 1 ст.л. соли

Приготовление:

Мясо промойте и сделайте неглубокие надрезы на нем. В миске смешайте специи, измельченный чеснок, соль и воду. Хорошо размешайте маринад.

Залейте мясо им и уберите в холодильник на 5-6 часов мариноваться.

Затем достаньте, переложите в пакет для запекания и переложите в форму для выпечки.

Запекайте мясо целиком в течение 50 минут при 180 градусах. За 15 минут до приготовления приоткройте пакет для запекания, чтобы образовалась корочка.

Готовый кусок мяса порежьте порционно и подавайте к столу.

Картина дня

наверх