Добавьте еще зелень по вкусу и подавайте со сметаной, домашним хлебом и вкусным салом. Настоящая классика!
Ингредиенты:
мясной бульон
картофель 4 шт.
свекла 2 шт.
луковица
морковь
томатное пюре 2 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л.
сметана
капуста
чеснок 2 зуб
соль и специи
Приготовление:
Сварите мясной бульон, добавьте нарезанный картофель, доведите до кипения.
Свеклу очистите, натрите на крупной терке, добавьте лимонный сок, перемешайте.
Добавьте свеклу к картофель.
Обжарьте луковицу, натертую морковь, добавьте томатное пюре, сметану и прокипятите.
Добавьте поджарку в общую кастрюлю.
Капусту нашинкуйте, добавьте в борщ, проварите 4 минуты. Посолите и добавьте специи по вкусу.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии