На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Наваристый суп с зеленой чечевицей и индейкой

Ингредиенты на 4 порции:

  •  овощной бульон –  1 л
  •  филе бедра индейки – 200 г
  •  зеленая чечевица – 1 стакан
  •  чеснок – 2 зубчика
  •  стебель сельдерея – 2 шт.
  •  морковь – 2 шт.
  •  картофель – 2 шт.
  •  лук –1 шт.
  • оливковое масло – 2 ст. л.
  • несколько веточек свежего розмарина и тимьяна
  • соль и молотый чёрный перец – по вкусу
  • красный болгарский перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Чистим, моем, обсушиваем и нарезаем овощи.
  2. Индейку мелко режем.
  3. В кастрюле разогреваем оливковое масло и обжариваем на нём порезанные лук и чеснок до появления аромата. 
  4. Затем выкладываем в кастрюлю мясо индейки, морковь и сельдерей и готовим, помешивая, еще 5 минут.
  5. Заливаем поджарку бульоном, добавляем в кастрюлю чечевицу и оставляем вариться на 15 минут.
  6. Затем добавляем в кастрюлю веточки розмарина и тимьяна, нарезанный картофель и красный болгарский перец, готовим еще 10–12 минут.
  7. Пробуем чечевицу и картошку, если они стали мягкими, солим и перчим суп  по вкусу и выключаем огонь. Если продукты жестковаты, дайте им еще несколько минут медленного кипения.
  8. Подаём суп, украсив его свежей зеленью и/или ложкой греческого йогурта или сметаны по вкусу.
  9. Наваристый суп с зеленой чечевицей и индейкой готов.
 

Прияного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх