На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Секрет приготовления этой курочки в КИСЛО-СЛАДКОМ соусе. Он делает мясо нежнейшим!

Ингредиенты:

  • 800 гр. филе курицы
  • 1 банка консервированных ананасов
  • 50 гр. томатной пасты
  • острый перец, соль по вкусу
  • 10 гр. имбиря (можно сушеный)
  • 2 зуб. чеснока
  • 100 мл. соевого соуса
  • Картофельный крахмал

Приготовление:

Мясо порежьте кубиком, посолите и поперчите по вкусу. Обваляйте кусочки курицы в крахмале и обжарьте на масле до золотистого цвета.

Не до готовности!

Чеснок нарежьте мелко, ананасы на кубики. Чеснок обжарьте на сковороде 1 минутку, добавьте томатную пасту, имбирь и тушите еще 1 минуту. Влейте сюда же соевый соус, ананасовый сироп и соль по вкусу. Перемешайте и выложите сверху куриное филе.

Сверху выложите порезанные ананасы и тушите 10 минут.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх