На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Потрясающие окорочка в духовке

Попробуйте приготовить мясо по этому рецепту. И вы больше никогда не будете делать это по другому. Ведь мясо получается вкуснейшее, сочное и с хрустящей корочкой. Оно очень красиво смотрится и достойно красоваться даже на праздничном столе.

Необходимые продукты

  • 4 окорочка
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка соли
  • 80 миллилитров воды

Начинаем приготовление

  1. В сотейник насыпаем сахар и соль, растапливаем на сильном огне, постоянно помешивая. Потом вливаем воду и провариваем все вместе 2 минуты.
  2. Окорочка протыкаем с внутренне стороны шпажкой. И перекладываем в глубокую кастрюлю. Мясо заливаем сиропом, накрываем крышкой и встряхиваем. В таком виде оставляем на 10-15 минут.
  3. Маринованное мясо выкладываем на противень, смазываем оставшимся маринадом и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем в течение 40 минут, а потом подаем к столу.

Попробуйте также мясо от батьки. Это блюдо белорусской кухни приведет вас в восторг. А приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Потрясающие окорочка в духовке

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх