Ингредиенты:
- 400 гр. печенья рыбок
- 2 банана
- 500 гр. сметаны
- 150 гр. сахарной пудры
- плитка шоколада для украшения
Приготовление:
Бананы очистите от кожуры, порежьте на полудольки, переложите в чашу. Добавьте печенье, сметану и сахарную пудру. Массу хорошо вымешайте до однородности.
Глубокую тарелку застелите пищевой пленкой, сложенной в несколько слоев и выложите в нее массу из сметаны и печенья.
Утрамбуйте ложкой и переверните на плоскую тарелку.Шоколад растопите на водяной бане и украсьте торт по желанию. Можно сделать украшение в виде ажурной сетки, как у меня (фото ниже).
Уберите торт без выпечки в холодильник на 3 часа, чтобы он пропитался. После чего можно порезать его на порции и угощаться.
Свежие комментарии