Из фарша можно приготовить много простых и вкусных блюд. Но мы предлагаем вам сделать вот такую необычную, но аппетитную закуску. Она станет прекрасным дополнением к вашему праздничному столу. закуска получается вкусной и невероятно аппетитной.
Необходимые продукты
- 700 грамм фарша
- 3 куриных яйца
- 150 грамм твердого сыра
- 150 грамм бекона
- 1 стакан пшеничной муки
- 1 стакан панировочных сухарей
- зелень
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Фарш перекладываем в глубокую миску.
- Бекон нарезаем мелкими кусочками, измельчаем зелень. Подготовленные продукты добавляем к фаршу, туда же кладем соль и перец по вкусу, а потом перемешиваем.
- Сыр нарезаем брусочками длиной 10 см. и шириной 1 см.
- В миску вбиваем куриные яйца и немного взбиваем.
- Берем фарш, делаем из нее лепешку, в центр кладем полоску сыра и залепливаем ее фаршем. Получившуюся котлетку сначала обваливаем в пшеничной муке, потом в яйце, а затем в панировочных сухарях.
- Получившиеся заготовки перекладываем на доску и убираем в морозилку на 1,5 часа.
- в казан наливаем растительное масло и хорошо нагреваем. Кладем в него палочки и обжариваем до золотистого состояния. Затем перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем и даем впитаться лишнему жиру. А потом подаем к столу.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии