На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Салат из свеклы с пекинской капустой. Отличный салат на все случаи жизни

Отличный салат на все случаи жизни!

Ингредиенты:

Капуста пекинская — 400 г (примерно половина вилка)
Свекла отварная – 3-4 шт. (в зависимости от размера)
Яйца – 2-3 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Майонез или сметана (для заправки)
Зелень (любая — петрушка, зеленый лук и проч.)
Соль

 

Приготовление:

1. Итак, берем предварительно отваренную свеклу, трем ее в салатник на крупной терке.

19
2. Далее туда же мелко шинкуем пекинскую капусту.

20
3. Отварные яйца режем кубиком.

21
4. Зелень (у меня в этот раз петрушка и зеленый лук оказался) мелко режем.

235. Пару долек чеснока пропускаем через чеснокодавилку или режем ножом очень-очень мелко. Можно обойтись и без чеснока, но мы в зимний период стараемся есть его побольше, поэтому кладу везде, где можно и нельзя.
6. Смешиваем все ингредиенты. Добавляем соль. Перец и другие приправы, на мой взгляд, тут лишние.
7. Заправляем салат майонезом (или смесью его со сметаной или простоквашей) и подаем к столу.

26

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх