Свежие комментарии

  • Татьяна Сухова
    И не дай Бог если  вы  возьмете 14 или 16 голеней.Всё конец света .Рецепт у вас не получитсяХрустящая курочка в секретной панировке
  • Александра Исаева
    Действительно, получается хорошее тесто и ни чем не уступает дрожжевому! Пирожки без заморочек на кефире и соде
  • Татьяна Сухова
    Это НЕ кляр .Это двойная панировка а кляр это когда мука взбивается вместе с яйцомЯзык можно проглотить — сочные шампиньоны в хрустящей корочке

Пирожки с печенью и картофелем

Пирожки с печенью и картофелем — выпечка советских времен. Такое блюдо часто готовили наши бабушки и прабабушки. Пирожки получаются превосходные, а начинка — невероятно вкусной. Необходимые продукты 200 миллилитров воды 200 миллилитров молока 10 грамм дрожжей пол чайной ложки соли 1 столовая ложка...

Пирожки без заморочек на кефире и соде

Самое главное в этих пирожках — тесто, ведь готовится оно в считанные минуты без дрожжей и получается невероятно нежным. Начинку можно использовать абсолютно любую, на ваш вкус. Пирожки могут быть сладкие или с соленой начинкой. Поверьте, в любом случае они получатся очень вкусные. Необходимые...

Самые ленивые пирожки за 30 минут

Эти пирожки мы будем готовить на тесте, замешанном на картофельном отваре. Получается оно нежным и легким, и такие пирожки буквально тают во рту. Начинку можно использовать любую на ваш вкус. Мы же предлагаем сделать их с картофелем. Необходимые продукты 300 миллилитров картофельного отвара 600...

Пирожки с морковью и нежное тесто на кефире – равнодушных не будет

Сладкие или соленые, миниатюрные или крупные. Пирожки, как любят говорить бабушки, — это наше всё. Один пирожок — перекус, а два — уже неплохой обед. При этом даже мясо в составе этих изделий не обязательно. Мягкие пирожки на кефире с сочной морковной начинкой не оставят равнодушным ни одного члена...

Тонкие пирожки с горохом — вкусные и очень аппетитные

Пирожки с горохом — довольно интересное блюдо. Тесто для них мы предлагаем замесить на кефире, оно получится более нежным и аппетитным. А в качестве начинки использовать горох. Конечно, вы можете сделать любую начинку на свой вкус, но попробуйте гороховую, думаю она вам тоже придется по вкусу....
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх