Последние комментарии

  • NATALIA25 августа, 12:29
    Замечательный рецепт! Давно уже делаю  так.  Только кабачок тру на крупной терке, через мясорубку не пропускаю.Всего 300 грамм фарша, а получилась целая гора сочнейших котлет
  • Любовь Касапова - К-25 августа, 11:26
    Добавляю чеснок и чубрицу,можно и базилик,укроп,петрушку..ооочень вкусно!Всего 300 грамм фарша, а получилась целая гора сочнейших котлет
  • liutik Федотова25 августа, 11:01
    Спасибо. А я кабачок тру на крупной терке и присаливаю. Потом сливаю выделившийся сок (сок потом добавляю в другие бл...Всего 300 грамм фарша, а получилась целая гора сочнейших котлет
  • Галина Лапина25 августа, 9:54
    Спасибо!Всего 300 грамм фарша, а получилась целая гора сочнейших котлет
  • Любовь Лютик24 августа, 23:27
    спасибоТакое тесто мягкое, как подушка, благодаря всего одному простому ингредиенту

Такой вкуснотищи ты еще не пробовала. Аджика с яблоками — объедение

ИНГРЕДИЕНТЫ5 кг помидоров1 кг сладкого переца1 кг яблок1 кг моркови100 г красного острого перца1 ст. подсолнечного масла200 г чеснока1 ст. 9%-го уксуса1,5 ст. л. соли1/2 ст.  сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕОчисти сладкий перец от семян...

Прекрасное блюдо из гречки и грибов, 2 в 1

ИНГРЕДИЕНТЫ1 ст. гречневой крупы, сваренной до готовности800 г шапмпиньонов1 яйцо5 ст. л. кетчупа2 луковицы1 ч. л. овощной приправыпанировочные сухарисоль, перец по вкусузелень по вкусурастительное масло        ПРИГОТОВЛЕНИЕОтвари гречневую крупу...

Ну что же вкусненького приготовить из печени? Готовим оладьи из говяжьей печени

Ингредиенты:печенка говяжья – 0.5 кг;мука просеянная – 60 г;манка – 50 г;луковица – 1 шт;2 яйца куры;разрыхлитель для теста – 1 ч. л;соль – по своему вкусу;масло для жарки подсолнечное – 60 мл.         ПРИГОТОВЛЕНИЕ Румяные оладушки из печени хорошо подавать утром к завтраку...

Попробуй эти котлеты с помидорами. Сочное, ароматное блюдо

ИНГРЕДИЕНТЫ 700 г говяжего фарша1/2 батона3 средних луковицы2 больших зубка ческока3 средних помидорапо 1 маленькому пучку укропа и петрушки150 мл молока1 ч. л. соли2 ст. л. масла подсолнечного     ПРИГОТОВЛЕНИЕ Мясо хорошо моем под проточной водой, очищаем от пленочек, режем на кусочки и с...

Магазинную больше не покупаю. Домашняя халва — настоящий рай для сладкоежек

Ингредиенты:семечки подсолнуха 3 ст. (очищенные)арахис 1 ст.сахарный песок — 2 ст.вода — 1/2 ст.мука пшеничная — 3 ст.л.масло подсолнечное 3 ст.л. Приготовление: Семечки обжарьте на медленном огне до красивого золотистого цвета...

Пошаговое руководство по приготовлению домашних колбасок

Благодаря этому домашние колбаски получаются качественнее и вкуснее покупных. Готовятся они проще, чем кажется. Для приготовления колбасок понадобится: 2 кг. свинины (живот) без кожи и костей, нарезать кубиками5 чайных ложек морской соли тонкого помола4 чайные ложки молотого шалфея2 чайные ложки...

Блюдо для поста: рыбные котлеты

Хочу поделиться рецептом постных рыбных котлет. Во время поста готовлю такие котлетки для всей семьи регулярно.   Во-первых, вкусно, во-вторых, полезно, в-третьих, их легко взять с собой на работу. Ингредиенты Фарш рыбы 500 г ...

Вкусный и сытный ужин: лучшие запеканки — Топ-10 вкусных рецептов

1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром  Ингредиенты: ● Картофельное пюре 500гр,● 1 яйцо,● Томатная паста,● Сосиски 4шт.,● Твердый сыр 100 гр.,● Зелень Приготовление: Пюре смешать с яйцом, выложить в смазанную маслом форму...

Икра из кабачков «Объедение»: королева летних рецептов

Хочу поделиться с вами всеми тонкостями приготовления невероятно вкусной закуски. Икра из кабачков «Объедение» — это одно из тех блюд, которые можно готовить каждый день: и они никогда не надоедают. А еще икру, сделанную по этому рецепту, можно переложить в банки и закрыть на зиму: и наслаждаться...

Буквально вчера попробовала самый сочный люля-кебаб в своей жизни

Самый заветный рецепт оказался в моих руках   Ингредиенты: мясной фарш — 1 килограмм; сало — 150 грамм; лук репчатый — 1 штука; соль — по вкусу; кинза — по вкусу; черный молотый перец — по вкусу...

Магазинную больше не покупаю. Домашняя халва — настоящий рай для сладкоежек

Ингредиенты:семечки подсолнуха 3 ст. (очищенные)арахис 1 ст.сахарный песок — 2 ст.вода — 1/2 ст.мука пшеничная — 3 ст.л.масло подсолнечное 3 ст.л. Приготовление: Семечки обжарьте на медленном огне до красивого золотистого цвета...

Творожные пончики. От мягких пончиков не откажутся ни взрослые, ни дети

Изумительно приятная выпечка придется по вкусу всем. От мягких пончиков не откажутся ни взрослые, ни дети.     ИнгредиентыТворог — 500 гр;Мука — 3 стакана;Сахар — 5 ст. л.;Яйца — 5 шт.;Сода пищевая 1 ч...

Манты — классика восточной кухни. Вкусно и сытно

Манты — это классика восточной кухни, пожалуй, самое популярное блюдо в Центральной Азии, Монголии, Турции, Татарстане. Состоит из нарубленного мяса в тонкой лепешке из теста, приготовленное на пару. Очень схоже с пельменями...

Для многих торт муравейник — торт из детства. Сегодня многим хочется хотя бы на миг вернуть это беззаботное время

Давайте приготовим этот чудесный торт. Вам потребуется: тесто:200 г сметаны (20%)200 г сливочного масла100 г сахара400-500 г муки2 ч. ложки разрыхлителя крем:1 банка вареной сгущенки (380 г)200 г сливочного масла   Как готовить: 1...

Пошаговое руководство по приготовлению домашних колбасок.

Благодаря этим секретам домашние колбаски получаются качественнее и вкуснее покупных. Для приготовления колбасок понадобится:  2 кг. свинины (живот) без кожи и костей, нарезать кубиками5 чайных ложек морской соли тонкого помола4 чайные ложки молотого шалфея2 чайные ложки крупно...

Домашняя колбаса от Мечеславовича. Рецепт, который передается из поколения в поколения

Натуральная и ароматная! Альфред Мечеславович – это мой отец, под руководством которого всегда происходило приготовление домашних колбас у нас дома, в Беларуси. Мои родители, бабушки и дедушки всегда держали большое хозяйство, и этот рецепт передавался из поколения в поколение...

Лучший традиционный рецепт домашней колбасы на любой праздник

Невероятно сочные и вкусны! Раскроем Вам секрет румынской кухни. Колбаски из свинины — Главное блюдо Вашего стола. Ингредиенты ( для 25 колбасок):— 3 кг мяса свинины— 1,5 кг мяса говядины— 3 головки чеснока— 1 столовая ложка сушеного тимьяна— 2 столовые ложки паприки— 1 столовая...

Песочно-карамельные полоски со сгущенным молоком. За уши не оттянешь

Вкусно и без хлопот! Ингредиенты: печенье (типа «Юбилейное») — 300 гмасло сливочное — 220 гсгущенное молоко — 200 гмед — 2 ст.л.шоколад молочный — 200 гшоколад белый — 50 г Приготовление:   Песочное печенье растолочь в крошку, с помощью скалки или блендера или мясорубки...

Пхали из брокколи. Это очень вкусно. Попробуйте приготовить это блюдо. Вы пальчики оближете

Понадобятся орехи грецкие (можно лесные) – 1 стакан, капуста брокколи (или цветная) – 400 г, лук зеленый – 2-4 пучка (если нет можно использовать репчатый лук мелко его нарубив – около 2 небольших луковиц), чеснок – 1-2 дольки (или более), уксус 6% или сок лимонный — около 2 ст ложек, соль , перец...

Сегодня у нас ооооочень вкусные чебуреки. Результат просто волшебный

Было очень, очень, очень вкусно!!! Вам потребуется: Для теста:450 г муки5 г соли175-275 мл холодного жирного молока (я брала среднее 230 мл)75 г водки Для начинки:450 г фарша (у меня говядина)соль/перец100 г лука80 мл холодного кефира   Как готовить: 1...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх