Последние комментарии

  • Юлия Шадрина23 мая, 19:56
    А я перед нарезкой лепешку подпекаю на сухой сковородке буквально несколько секунд, пусть даже поджаристые места буду...О магазинной лапше и слышать не хочу. Готовлю только домашнюю
  • Татьяна Сухова23 мая, 18:03
    в рецепте нет молока а в видио естьПросто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов
  • Zhanna Ivanova23 мая, 16:10
    Спасибо большое.Просто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов

Голландская детка: Красивейший рецепт потрясающих блинов в духовке с клубникой

И снова пробуем оригинальные рецепты из других стран. На этот раз на нашем столе - удивительный десерт с игривым названием "Голландская детка". Название странное, зато рецепт этих красивейших блинов в духовке со сладкой начинкой - глаз не оторвать!

Чтобы приготовить оригинальные блины "Голландская детка", нам нужно:

Для 1 блина:

  • 4 яйца
  • 1 щепотка соли
  • 1 чайная ложка ванильного ароматизатора
  • 130 г муки
  • 240 мл молока
  • 25 г сливочного масла

Для клубничного мармелада:

  • 250 г клубники
  • 185 г желирующего сахара
  • 1 лимон

Для начинки:

  • 200 г клубники
  • сахарная пудра

Готовим:

1.) Нагреваем духовку до 180 °C и ставим в нее пустую сковороду.

 

2.) Взбиваем яйца миксером, добавляем ароматизатор, соль, муку и все смешиваем в однородное тесто. К конце доливаем молоко и снова перемешиваем.

3.) Аккуратно достаем сковороду и растопим на ней сливочное масло и распределяем его по дну. Затем выливаем на сковороду тесто и снова ставим ее в духовку. Выпекаем блин 20 минут при 210 °C - до золотистого цвета.

4.) Моем клубнику и берем 50 г, добавляем желирующий сахар и разминаем клубнику в однородное пюре 

5.) Достаем готовый блин и покрываем его изнутри мармеладом. Сверху кладем кусочки свежей клубники и посыпаем сахарной пудрой.

Конечно, для начинки можно использовать и другие ягоды и фрукты, мармелад или шоколад.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх