Последние комментарии

  • Татьяна Сухова
    Те же самые гренкиМинутный перекус для тех, кому надоели гренки
  • Элюнчик
    интересненько попробуюКлассный морковно-ананасный салатик
  • liutik Федотова
    Спасибо. Отличное блюдо. Жаль, что в Молдову палтус практически не завозят. Палтус с картошкой: яркое и сытное блюдо из духовки на ужин

Сало в банках: вот единственный правильный рецепт

Картинки по запросу Сало в банках: вот единственный правильный рецепт

Какой украинец не любит сала! Ну, какой-то, может, и не любит, но вы точно любите — иначе не кликнули бы на линк.

Поэтому предлагаем вам уникальный рецепт вкуснейшего закусочного сала! В приготовлении — элементарно, а результат — отменный!

Ингредиенты:

  • сало — 1 кг;
  • вода — 1 л;
  • соль — 1 ст.;
  • лавровый лист — 3–4 шт.
    ;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • чеснок — 3–4 зубчика;
  • перец горошком — по вкусу.

Вот что надо делать:

1. Добавьте в воду соль, сахар, перец и лавровый лист. Доведите рассол до кипения и остудите.

2. Нарежьте мелко чеснок, вдавите его в сало и сверху залейте рассолом.

 

3. Дайте день постоять при комнатной температуре, а потом ещё сутки в холодильнике.

4. Когда сало засолится, выложите его на полотенце, чтобы вышла лишняя жидкость.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх