На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Этому маринаду нет равных а всё благодаря особому способу приготовления

Обожаю ее!

Дорогие читатели, редакция хочет поделиться с вами замечательным рецептом приготовления всеми любимого блюда — сельди. Чаще всего мы покупаем ее в магазине уже очищенную и замаринованную, но, к сожалению, вкус этого блюда частенько оставляет желать лучшего.

Не полагайтесь на удачу, приготовьте шикарную селедку сами. Сельдь в горчичном маринаде — невероятно вкусная закуска. Готовится она очень быстро и легко, вам точно понравится!

Ингредиенты

Сельдь — 1 шт.

Горчица — 2 ст. л.

Лук — 1 шт.

Лимон — 0,5 шт.

Сахар — 1 ч. л.

Подсолнечное масло — 3 ст. л.

Приготовление

  1. Очистите лук и нарежьте его полукольцами.
  2. Отрежьте сельди голову и хвост. Аккуратно достаньте хребет и кости.

 

Нарежьте филе на небольшие кусочки. Возьмите банку и устелите ее дно слоем лука, сверху выложите селедку. Наполните банку, чередуя слои сельди со слоями лука.

Чтобы приготовить маринад, смешайте 1 ст. л. русской и 1 ст. л. французской горчицы, растительное масло, лимонный сок и сахар. Все ингредиенты тщательно перемешайте

Залейте смесью сельдь в банке, закройте крышкой и отправьте в холодильник на 12 часов мариноваться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх