На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Тонкое тесто и нереально вкусная начинка. Эти мини-курники просто идеальные


Ингредиенты:
Тесто:

Закваска (пшеничная) — 50 г
Молоко — 40 мл
Мука — 130 г
Соль — 3 г
Сахар — 3 г
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 60 г
Фарш

Филе куриное (грудка) — 120 г
Лук репчатый (средняя) — 1 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Смесь перцев — 1/2 ч. л.
Желток яичный — 1 шт

Приготовление:

Закваску разведите молоком.

В отдельной миске смешайте просеянную муку, соль, сахар и замесите мягкое тесто.

Миску с тестом накройте и оставьте на 20 минут.

Тесто вымесите, а затем постепенно добавьте размягченное сливочное масло комнатной температуры.

Тесто отправьте на рабочий стол без муки и вымесите еще раз.

Готовое тесто выложите в смазанную растительным маслом миску, накройте и поставьте в холодильник на 12 часов.

Тесто сверните в валик и поделите на части. Сформируйте шарик. Раскатайте каждый в лепешку. Выложите начинку.

Для начинки: филе куриной грудки мелко порежьте и пропустите в мясорубке. К фаршу добавьте мелко порезаный лук, соль и перец.

Защипните края, оставляя небольшое отверстие. Отправьте на противень, застеленный пекарской бумагой. Накройте и уберите в тепло на 2,5 часа.

Смажьте пироги желтком. Пеките в разогретой духовке до 200 градусов 20 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх