Ингредиенты:
Печень говяжья (куриная) — 500 г
Сыр твердый — 300 г
Желатин — 15 г
Морковь — 2 шт
Помидор — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Зелень
Соль
Масло сливочное
Приготовление:
Обжарьте нашинкованый лук до золотистого цвета, добавьте печень и доведите до готовности, остудите.
В желатин добавьте 150 мл воды. Сыр натрите на мелкой тёрке, помидор нарежьте кубиками, зелень измельчите, всё перемешайте.
Печень пропустите через мясорубку, морковь натрите на мелкой тёрке, перемешайте.
Теперь желатин растворите на водяной бане, половину влейте в сырную начинку,
вторую половину в печень.
В форму выкладывайте половину печени, второй слой сырный, третий слой из печени, выровняйте.
Накройте форму пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии