На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Это блюдо – просто праздник какой-то. Оно практически универсальное и может украсить любой праздничный стол

Замечательно подойдет в качестве сытной закуски и станет находкой на пикнике

Ингредиенты:

10 перепелиных яиц
300 г куриного филе
3 веточки петрушки
1 ч.л. дижонской горчицы
1 зубчик чеснока
соль и молотый черный перец
1 куриное яйцо
2 ст.л. муки
150 г панировочных сухарей
500 мл растительного масла для фритюра.

Приготовление:

 

Куриное филе, листья петрушки, чеснок, горчицу, соль и перец кладем в чашу блендера. Измельчаем. Яйца варим до готовности, около 3-4 минут с момента закипания. Очищаем. Куриное яйцо слегка взбиваем вилкой. Солим и перчим. В отдельные тарелки насыпаем муку и панировочные сухари. Куриный фарш делим на 10 частей. Берем в руку кусочек фарша и расплющиваем в лепешку. В центр кладем перепелиное яйцо. Заворачиваем. Прикрываем его свободными концами лепешки, затем скатываем в шарик. Каждый шарик панируем в муке, макаем в яйцо и обваливаем в сухарях. В глубокой сковороде разогреваем на среднем огне масло. Кладем шарики и жарим до готовности со всех сторон, около 8 минут. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

pizap.com10.52651352807879451393335217600

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх