На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Ароматные куриные бедрышки в паприке, приготовленные с рисом

Аромат и вкус — божественный!

youtube.com

ИНГРЕДИЕНТЫ

Порции: 5

5 шт. куриных бедер 
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка перца
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка сушеной петрушки
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка чеснока, измельченного
½ стакана красного лука, нарезанного кубиками
1 чашка длиннозернового риса
1 ½ чашки куриного бульона
соль по вкусу
перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

1. В большой миске, равномерно обсыпаем куриные бедра солью, перцем, паприкой и петрушкой.
2. На высокой температуре, нагрейте оливковое масло в сковороде и уложите куриные бедра, кожей вниз, в горячее масло. Жарьте 5-6 минут или до тех пор, пока бедра станут с хрустящей кожей, переверните. Готовьте еще 5-6 минут до коричневого цвета с другой стороны, и удалите из сковороды.
3. Добавьте чеснок и лук в сковороду и готовьте, пока лук не станет прозрачным.
4. Залить рис куриным бульоном и приправить солью и перцем. Хорошо перемешать, довести до кипения.
5. Добавьте куриные бедра обратно в сковороду, кожей вверх, поверх риса; доведите до кипения и накройте крышкой.
6. Готовьте в течение 35-40 минут, или пока рис не будет полностью готов.
7. Наслаждайтесь!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх