Последние комментарии

  • Оксана Середина20 апреля, 17:42
    Спасибо!Пирожки Малютки. Быстро готовятся и так же съедаются
  • Марина Захарова19 апреля, 9:08
    Наверняка вкусно, но название противное!!! Пальчики....фу-фу-фуЭтому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»
  • Нина Козырева19 апреля, 8:19
    Спасибо. Простенько и со вкусом Этому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»

Это блюдо всегда в почете — Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром

В детстве, когда мама варила этот суп, мы не могли дождаться!

Картинки по запросу Это блюдо всегда в почете — Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром

Ингредиенты на 3 литра:

Колбаски охотничьи — 5 шт
Горох — 1 стакан
Плавленный сыр — 1 шт (или 2 стол ложки )
Картошка — 3 шт
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Зелень — по желанию
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

Замачиваем горох на 2 часа или на ночь.

Всыпаем в кипящую подсоленную воду горох и варим полчаса, снимая пену.

Добавляем к гороху картофель, нарезанный кубиками.

Обжариваем лук, порезанный мелко, добавляем тертую морковь и нарезанные кружочками колбаски.

Добавляем зажарку к супу.

Плавленный сыр выкладываем в суп, перемешиваем и варим до полного расплавления.

Подаем посыпав рубленной зеленью.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Ольга Романова

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх