Последние комментарии

  • Ljuda Gladkova15 июня, 18:51
    v ingridientah ne ukazano kolichestvo jaic Вот оно райское наслаждение. Это самый вкусный и необычный чизкейк
  • Ирина Лебедева15 июня, 17:09
    А что соль не участвует?А для чего сода в рецепте? Для праздничного стола просто ну идеально. Такие кебабы с начинкой точно покорят гостей
  • Ani Me14 июня, 22:52
    Неприлично писать глагол "готовится" с мягким знаком!!!Некоторые продвинутые первоклассники уже знают, в каких случая...Такое суфле готовиться до неприличия просто. А гости будут очень довольны

Котлеты из баклажанов на 5+. Вкуснее Мясных

Картинки по запросу Котлеты из баклажанов на 5+. Вкуснее Мясных

«5 +» —  это не ограничение в возрасте, а оценка этим шедевральным котлетам, от преданных поклонников. Среди них действительно есть такие, кто в отношении котлет мыслил исключительно мясными категориями.  

Это замечательное летнее блюдо готовится из простых ингредиентов. Надо пользоваться моментом, т.

е. летом. Ведь сейчас сезон баклажанов, и стоит попробовать приготовить их по этому рецепту.

Приготовление в микроволновке. Тонкости.

Если у вас появилось много сока в процессе приготовления фарша из баклажанов, просто слейте его. Также можно добавить немного больше манки, чтобы отрегулировать консистенцию и лепить котлетки с комфортом.

Напоследок советы и рекомендации от повара.

  • Лепить котлеты лучше руками, смоченными в холодной воде, плотно сжимая фарш.
  • Панировать очень тщательно.
  • Лук лучше мелко порезать ножом. Не стоит превращать его в пюре.
  • Помидор и зелень нужны обязательно. Без них вкус будет менее богатым.
  • Обвалять котлеты можно не в муке, а в сухарях.

Эти наивкуснейшие котлетки порадуют Вас своим вкусом!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх