На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Куриные котлеты с кабачком и рисом, от которых через минуту на вашей тарелке ничего не останется

Котлеты получаются очень вкусные и есть опасность, что незаметно вы слопаете гораздо больше, чем положено для вашей стройной фигуры.

Ингредиенты:

Филе куриное — 0,5 кг
Рис — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Кабачки — 200 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Зелень — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Мука цельнозерновая — по вкусу

Приготовление:

Отварить рис до готовности.

 

Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.

Кабачок натереть на крупной терке и слегка отжать образовавшийся сок.

Смешать кабачок и фарш, добавить отваренный рис.

Мелко порезать зелень и добавить в общую массу.

Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.

Тщательно вымесить фарш, сформировать котлеты, запанировать их в муке.

Обжарить котлеты на небольшом количестве масла.

Приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх