Очень вкусно! Советуем !
Ингредиенты:
картофель — 1 кг.
мясо (любое) — 400 гр.
луковица — 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт
тесто слоеное — 500 гр.
яйцо — 1 шт.
сыр твердый-50 гр
Приготовление:
Из картофеля делаем пюре.
Мясо порезать кусочками, лук режем полукольцами.
Обжариваем мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут, затем открываем крышку и выпариваем сок!
Огурцы нарезать соломкой.
Тесто размораживаем и делим на 4 части, раскатываем прямоугольники.
Выкладываем в центр две, три ложки столовые (с горкой) приготовленного пюре, в центр обжаренное мясо и резанные огурчики, по бокам делаем продольные разрезы.Теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.Придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.
Выкладываем на противень, смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь и слегка закрываем центр сыром тертым.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку… даем зарумянится, так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии