Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Тесто песочное, хрустящее, н…

Тесто песочное, хрустящее, начинка сочная, ароматная. Это невероятно вкусно

16 авг, 23:55
+1 0
Воздушные творожные булочки …

Воздушные творожные булочки за 15 минут. Для любителей вкусной выпечки

16 авг, 22:00
+4 1
Открытый пирог с курицей и б…

Открытый пирог с курицей и болгарским перцем. Летом, лучше не придумать

16 авг, 21:00
+5 0
Читать

Столько вкуса и наслаждения в одном кусочке!

развернуть

Сложно ограничиться одним!

Ингредиенты:

600 грамм сливочного сыра
4 яйца
2/3 чашки сахара
1/4 чашки кукурузного крахмала
1/2 чайной ложки соли

2 чайные ложки ванильного экстракта
260 грамм крошек печенья
1 палочка растопленного сливочного масла
230 грамм растопленного шоколада

Приготовление:

Поместите сливочный сыр, яйца, сахар, кукурузный крахмал, соль и ванильный экстракт в миску и перемешайте ингредиенты до получения однородной массы. Смешайте крошки печенья с растопленным маслом, и выложите на дно квадратной формы. Вылейте смесь сливочного сыра поверх и выпекайте в течение 30 минут при 180 С. Удалите пирог из кастрюли, нарежьте его на небольшие квадраты и окуните верхнюю часть каждого квадрата в расплавленный шоколад. Поместите пирожные в вертикальном положении и дайте высохнуть.

Наслаждайтесь!

 
 

Источник →

Ключевые слова: десерт, конфеты
Опубликовала Ярослава Федоренко , 10.01.2017 в 10:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
людмила
людмила 10 января, в 10:23 Рецепт ради рецепта. Тратить время из готовых продуктов что-то ещё лепить. Неэкономно, неполезно. Текст скрыт развернуть
0
robot robot
robot robot 10 января, в 10:23 о чём думают люди ,когда рецепты пишут-- одна палочка сливочного масла,это сколько,у нас продаются пачками,разного веса Текст скрыт развернуть
0
Ирина Удалова (Новикова)
Ирина Удалова (Новикова) 10 января, в 18:05 Конечно при желании можно испечь печенье дома))) Но какое? И что такое "палочка" сливочного масла? Это рецепт иностранный, у них и меры веса другие. Чему здесь равна чашка, как у всех 240 г или иначе? Текст скрыт развернуть
0
н л
н л 10 января, в 18:47 очередной переводной рецепт ни о чем. Когда читаешь про чашки сахара и палочки сливочного масла - никакого желания это готовить нет. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Тесто песочное, хрустящее, н…

Тесто песочное, хрустящее, начинка сочная, ароматная. Это невероятно вкусно

16 авг, 23:55
+1 0
Воздушные творожные булочки …

Воздушные творожные булочки за 15 минут. Для любителей вкусной выпечки

16 авг, 22:00
+4 1
Открытый пирог с курицей и б…

Открытый пирог с курицей и болгарским перцем. Летом, лучше не придумать

16 авг, 21:00
+5 0
Оригинальная подача арбуза. …

Оригинальная подача арбуза. Порадуете свою семью крутыми идеями

16 авг, 20:00
+2 0
У нас дома, такие пирожки не…

У нас дома, такие пирожки не успевают остыть — их сметают с тарелки

16 авг, 19:00
+19 2
Вареная свекла меньше, чем з…

Вареная свекла меньше, чем за час — это не миф

16 авг, 18:00
0 1
Запеканка как нежное суфле с легким ароматом белого шоколада
7 авг, 19:00
+107 12
Как я консервирую огурцы, которые никогда не взрываются. Рецепт из записной книжки моей мамы
13 авг, 23:55
+92 69
Заморозка баклажанов с помидорами. Всю зиму вы будете наслаждаться любимым блюдом
8 авг, 21:00
+80 25

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

10828 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru