Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×

Война войной, а обед по расписанию!

Читать

Столько вкуса и наслаждения в одном кусочке!

развернуть

Сложно ограничиться одним!

Ингредиенты:

600 грамм сливочного сыра
4 яйца
2/3 чашки сахара
1/4 чашки кукурузного крахмала
1/2 чайной ложки соли
2 чайные ложки ванильного экстракта
260 грамм крошек печенья
1 палочка растопленного сливочного масла
230 грамм растопленного шоколада

Приготовление:

Поместите сливочный сыр, яйца, сахар, кукурузный крахмал, соль и ванильный экстракт в миску и перемешайте ингредиенты до получения однородной массы. Смешайте крошки печенья с растопленным маслом, и выложите на дно квадратной формы. Вылейте смесь сливочного сыра поверх и выпекайте в течение 30 минут при 180 С. Удалите пирог из кастрюли, нарежьте его на небольшие квадраты и окуните верхнюю часть каждого квадрата в расплавленный шоколад. Поместите пирожные в вертикальном положении и дайте высохнуть.

Наслаждайтесь!

 
 

Источник →

Ключевые слова: десерт, конфеты
Опубликовала Ярослава Федоренко , 10.01.2017 в 10:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
людмила
людмила Рецепт ради рецепта. Тратить время из готовых продуктов что-то ещё лепить. Неэкономно, неполезно. Текст скрыт развернуть
0
10 января, в 10:23
robot robot
robot robot о чём думают люди ,когда рецепты пишут-- одна палочка сливочного масла,это сколько,у нас продаются пачками,разного веса Текст скрыт развернуть
0
10 января, в 10:23
Ирина Удалова (Новикова)
Ирина Удалова (Новикова) Конечно при желании можно испечь печенье дома))) Но какое? И что такое "палочка" сливочного масла? Это рецепт иностранный, у них и меры веса другие. Чему здесь равна чашка, как у всех 240 г или иначе? Текст скрыт развернуть
0
10 января, в 18:05
н л
н л очередной переводной рецепт ни о чем. Когда читаешь про чашки сахара и палочки сливочного масла - никакого желания это готовить нет. Текст скрыт развернуть
0
10 января, в 18:47
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Таких вкусных котлет, Вы точ…

Таких вкусных котлет, Вы точно не пробовали — Куриные котлетки с квашеной капустой

20 янв, 13:28
0 0
Нежное, сочное мясо по‑моско…

Нежное, сочное мясо по‑московски. Прекрасный ужин

20 янв, 13:27
+3 0
Хрустящий батон пропитанный …

Хрустящий батон пропитанный маслом, сыром и чесночком. Невозможно оторваться

20 янв, 11:53
+1 0
Салат «Принцесса». От такой …

Салат «Принцесса». От такой красоты и вкуса гости обомлеют

20 янв, 11:51
+4 0
Сырные рогалики — просто вос…

Сырные рогалики — просто восторг. Тесто делается очень быстро из тех продуктов которые всегда есть под рукой

20 янв, 09:55
+9 2
Предлагаем вам топ-6 маринад…

Предлагаем вам топ-6 маринадов которые сделают куриную грудку сочной и невероятно вкусной

20 янв, 05:00
+5 0
Свеженькое
Таких вкусных котлет, Вы точно не пробовали — Куриные котлетки с квашеной капустой
Ярослава Федоренко 20 янв, 13:28
0 0
Нежное, сочное мясо по‑московски. Прекрасный ужин
Ярослава Федоренко 20 янв, 13:27
+3 0
Хрустящий батон пропитанный маслом, сыром и чесночком. Невозможно оторваться
Ярослава Федоренко 20 янв, 11:53
+1 0
Популярное за неделю
Вкуснятина за 15 минут. Бесподобное блюдо, рецепт которого будут выпрашивать все подруги
Ярослава Федоренко 15 янв, 22:51
+179 38
Замена колбасы — куриный рулет. Это так просто, что я даже не замечаю, как его готовлю
Ярослава Федоренко 17 янв, 22:39
+82 23
Этот продукт — секретное оружие против серьезных болезней! Готовлю раз в неделю
Ярослава Федоренко 14 янв, 22:36
+52 27