На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Торт «Праздничный сырок»: такой нежный, как облако

Крем возьму на заметку, очень вкусный!

Ингредиенты:

Для бисквита:

стакан муки,
4 яйца,
стакан сахара,
2 белка,
лимонная кислота на кончике ножа
ваниль.

Приготовление:

Взбиваем белки с сахаром и лимонной кислотой до твердых пиков.

Вводим по одному желтки и хорошо взбиваем.

Постепенно добавлять муку и аккуратно перемешиваем.

Вылить тесто в форму (лучше разъемную), застеленную пергаментом.

Выпекаем бисквит при 180 С в течение 25-30 минут.

Готовый бисквит достаем из формы, снимаем бумагу и остужаем.

Разрезаем бисквит на два коржа.

Для крема взбиваем 200 г сливочного масла, 200 г творога, 300 г сгущенного молока.

Прослаиваем коржи кремом и украшаем шоколадом.

Убираем в холодильник для пропитывания.

Бисквит и крем получаются нежнейшими.

Приятного чаепития!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх