Салат «Шубка» — намного вкуснее классической сельди под шубой

Предлагаем вам довольно интересный вариант приготовления салата с рыбкой. В нем мы будем использовать копченую скумбрию. Она придаст блюду особенный вкус и потрясающий аромат. «Шубка» готовится довольно просто и внешне напоминает классическую сельдь под шубой. Но на этом сходство салатов и заканчивается. Этот салатик получается намного интересней.

Необходимые продукты

  • 1 скумбрия
  • 4 куриных яйца
  • 3 вареные свеклы
  • 3 картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • соль, перец
  • майонез

Начинаем приготовление

  1. Картофель отвариваем до готовности и остужаем.
    Совет. Чтобы картофель натирался легче, его лучше отварить заранее и остудить в холодильнике.
  2. Отварной картофель очищаем и натираем на терке. Он станет основой для нашего салата. Сверху слегка солим и перчим его по вкусу, а потом промазываем майонезом.
  3. Копченую скумбрию очищаем от шкурки и косточек, нарезаем мелкими кусочками и выкладываем на слой из картофеля.
  4. Лук очищаем, нарезаем маленькими кусочками и выкладываем следующим слоем на скумбрию. Сверху делаем сеточку из майонеза.
  5. Отварную морковь очищаем, натираем на терке и выкладываем на салат. Морковь также промазываем майонезом.
  6. Яйца отвариваем в крутую, очищаем и натираем на терке. Они будут следующим слоем в нашем салате. Хорошо распределяем их и промазываем майонезом.
  7. Заключительный слой делаем из отварной свеклы. Ее также промазываем натираем на терке, выкладываем на слои салата и промазываем майонезом.
  8. Готовый салат украшаем по своему вкусу, даем настояться и подаем к столу.

Попробуйте также салат «Бунито». Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Салат "Шубка" - намного вкуснее классической сельди под шубой

Приятного аппетита!

 

 

Источник ➝

Бесподобная шарлотка с капустой и грибами. Понравится всем

Такой пирог нужно обязательно попробовать!

Ингредиенты:

Мука — 1 стакан;
Кефир — 1 неполный стакан;
Яйцо — 4 штуки;
Майонез — полстакана;
Сода — пол чайной ложки;
Капуста — пол килограмма;
Лимон- 1 штука;
Морковь — 1 штука;
Грибы — 300 грамм;
Лук — 2 головки;
Соль, перец — по вкусу;
Растительное масло — для жарки;

Приготовление:

Яйца взбиваем миксером. Затем вливаем кефир, и хорошо перемешиваем.
Добавляем щепотку соли, майонез, и соду. Добавляем муку. Перемешиваем.
Для начинки капусту мелко шинкуем, солим и сбрызгиваем лимонным соком.

После этого немного мнем.
Лук режем полукольцами. Грибы мелко нарезаем. Морковь натираем на крупной терке.
Обжариваем капусту, и морковь до готовности.
Грибы и лук жарим до готовности. Добавляем соль, перец по вкусу. Затем все перемешать.
Противень смазываем маслом. Выливаем часть теста на противень, выравниваем аккуратно лопаткой.
Сверху выкладываем капусту, и выливаем оставшееся тесто.
Выпекаем при 180 градусах 40 минут

Приятного аппетита!

 
 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Бесподобный сметанный крем со вкусом пломбира

Невероятно нежный и вкусный!

Ингредиенты:

600 мл – сметаны
300 г – размягченного масла
3 – яйца
2 г – ванили
2 чайн. л. – натертой мелко цедры лимона
200 г – сахара
4 стол. л. — муки

Приготовление:

В сметану добавляем лимонную цедру, ваниль, сахар, перемешиваем. Добавляем постепенно яйца с мукой, вымешивая массу.
Емкость с массой помещаем на водяную баню.
Варим на минимальном огне до загустения.
Остужаем.
Масло взбиваем миксером до пышности, постепенно вводим в остывшую массу, взбивая миксером на малых оборотах.


Этот крем вкусен даже просто так!

 
 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Картина дня

))}
Loading...
наверх