Последние комментарии

  • Юлия Шадрина23 мая, 19:56
    А я перед нарезкой лепешку подпекаю на сухой сковородке буквально несколько секунд, пусть даже поджаристые места буду...О магазинной лапше и слышать не хочу. Готовлю только домашнюю
  • Татьяна Сухова23 мая, 18:03
    в рецепте нет молока а в видио естьПросто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов
  • Zhanna Ivanova23 мая, 16:10
    Спасибо большое.Просто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов

Балую себя очень часто — Жюльен с курицей и грибами

Божественно!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу Балую себя очень часто — Жюльен с курицей и грибами

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.
Шампиньоны — 1 кг
Лук — 1 шт.
Сыр — 300 г
Сливки 10% — 350 г
Мука — 1 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Куриное филе отварить и нарезать кубиками. Грибы нарезать кубиками и обжариваем с растительным маслом, добавляем лук.

Солим, перчим по вкусу. Тушим грибы в течение 10 минут на медленном огне до золотистого цвета.
Добавляем в них куриную грудку и тушим в течение 10 минут на медленном огне.
Для соуса: в миску вылить сливки, добавить 1 столовую ложку муки, перемешать миксером, чтобы не было комочков.
Ставим соус загустеть на средний огонь, постоянно помешивая.
Выливаем соус к грибам и курице, перемешиваем и тушим на слабом огне в течение 5 минут.
Форму смазать растительным маслом, выкладываем все и равномерно распределяем по форме, посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром. Запекаем при 180 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх