На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Тефтели по-фински — лучший рецепт, проверенный гурманами

Нежный вкус придется по душе каждому!

Ингредиенты:

фарш — 500 г
яйцо — 1 штука
хлебные крошки — 10 г
сливки — 10 мл
лук — 2 штуки
соль — 1 столовая ложка
перец — 1/4 чайная ложка
желтый сладкий перец — 1 штука
красный сладкий перец — 1 штука

Приготовление:

 

Хлебные крошки залить сливками и оставить на 30 минут.
Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла.
Смешиваем фарш, обжаренный лук, яйцо, приправу и крошки в сливках.
Формируем тефтели и обжариваем со всех сторон в горячем масле.
Выкладываем в форму, добавляем лук, нарезанный полукольцами, кусочки перца, специи.
Доливаем воды и тушим до готовности. По желанию можно добавить томатный соус.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх