На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Куриное филе с кабачком, приготовленное необычным способом

Попробуйте, не пожалеете!

 
Ингредиенты:

куриное филе — 1 кг
кабачок — 100 гр.
голландский сыр — 50 гр.
жирный творог — 250 гр.
шпинат — 100 гр.
чеснок — 3 зубчика
соль — 2 ч. л.
паприка — 0,5 ч. л.
итальянские травы — 2 ч. л.

Приготовление:

Очищенный кабачок натираем на мелкой терке.

Измельчаем чеснок, натираем сыр на терке.

Смешиваем в миске творог, свежий шпинат, тертый кабачок и сыр.

Добавляем 0,5 чайной ложки соли.

Разрезаем куриное филе на 2 половинки. Солим и перчим, обваливаем в смеси сухих итальянских трав.

Делаем продольный надрез в каждой половинке куриного филе.

Выкладываем в разрез начинку и защипываем зубочисткой.

Обжариваем филе на сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх