Блинчики с индейкой, грибами и сыром. Это блюдо украсит ваш стол

Ингредиенты:
12 тонких блинов
Нарезанная мелко приготовленная индейка – 400 г
Тертый чеддер – 220 г
Потушенные грибы – 200 г
Острый соус
Сливочное масло, растопить – 60 г
Соль и перец – по вкусу

 

 

 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для приготовления ролл возьмите перец, соль, острый соус, а также грибы, чеддер, индейку и 12 тонких блинов. Индейку нарежьте довольно мелко. Чеддер натрите, а грибы потушите.

 

ин2

Далее необходимо растопить сливочное масло.  Затем нагрейте духовку до 200 грамм. Смешайте в миске нарезанное мясо индейки и острый соус.

 

 

ин3

Положите блины на стол. Потом кладите на них слоями грибы. Затем положите на грибы мясо. Вслед за мясом кладите сыр. Посолите и поперчите по вкусу. После скрутите все.

 

ин4

 

Положите роллы на решетку, помажьте их растопленным маслом. Выпекайте блюдо 15 минут, пока не появится золотистая корочка.

 

ин5

 

Все, роллы готовы и вы можете подавать их на стол. Для красоты можно присыпать их немного зеленью. Приятного аппетита

 

ин6

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Вкуснейший апельсиновый кекс с миндалем и цукатами

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной выпечки, которая понравится абсолютно всем. 

Не знаете, чем таким интересным разнообразить зимние чаепития? Приготовьте такой кекс. Вы будете в восторге. Он настолько вкусный и ароматный, что несомненно придется по душе каждому члену вашей семьи. Получается кекс мягким, нежным и с рыхлой структурой. Рекомендую оставить вылежаться сутки, так как на второй день он еще вкуснее. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 200 гр муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 3 яйца
  • 150 гр сливочное масла
  • 140 гр сахарного песка
  • 10 гр ванильного сахара
  • 150 мл апельсинового сока
  • 1 столовая ложка цедры
  • 70 гр миндаля
  • 75 гр цукатов

Начинаем процесс


  1. В первую очередь предварительно достаем все продукты из холодильника.
    К моменту приготовления они должны быть комнатной температуры.
  2. По истечении нужного времени в отдельную емкость отправляем размягченное сливочное масло. Добавляем сахарный песок и ванильный сахар. Вилкой растираем все хорошо.
  3. После чего вбиваем яйца и хорошо перемешиваем. Взбивать не надо.
  4. Теперь снимаем цедру с апельсина и выжимаем сок. Нам понадобится 150 мл сока.
  5. Затем измельчаем миндаль. В крошку это делать не стоит, должны ощущаться кусочки.
  6. После чего в подготовленное тесто отправляем цукаты, сок, миндаль и цедру. Хорошо все перемешиваем.
  7. Затем просеиваем сюда муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. В результате оно должно по консистенции напоминать густую сметану.
  8. Берем подходящую форму и застилаем ее пергаментной бумагой. Выливаем сюда тесто и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 45-55 минут.
  9. По истечении нужного времени достаем готовый кекс и ставим его на решетку остывать.
  10. По желанию можете посыпать его сахарной пудрой или полить глазурью.

Вам еще может понравиться вкуснейший творожный кекс с низким содержанием масла, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейший апельсиновый кекс с миндалем и цукатами

Приятного аппетита!

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх