Очень вкусное печенье с яблоками

Сегодня мы поделимся с вами рецептом приготовления печенья с яблоками. Его можно подавать для семейного чаепития или даже к праздничному столу. Готовится просто и быстро.

Необходимые продукты

  • куриные яйца — 2 шт
  • сахар — 100 гр
  • сливочное масло — 100 гр
  • яблоко- 2 шт
  • пшеничная мука — 320 гр
  • разрыхлитель -5 гр

Начинаем приготовление

  1. В миску вбиваем куриные яйца и немного взбиваем миксером. Добавляем к ним сахар и еще немного взбиваем до пышной белой массы.
  2. В получившуюся массу добавляем размягченное сливочное масло и еще взбиваем.
  3. В готовую смесь добавляем просеянную пшеничную муку с разрыхлителем. Добавляем ее постепенно, чтобы не забить тесто.
  4. Яблоки очищаем от семян и косточек. а потом нарезаем кусочками. Добавляем их в тесто и  хорошо перемешиваем.
  5. Противень застилаем пергаментной бумагой. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  6. Из готового теста формируем печенье и выкладываем на противень. А потом сразу же отправляем в духовку и выпекаем в течение 20-25 минут. А потом сразу же подаем к столу.

Печенье перед подачей можно присыпать чистой сахарной пудрой или смешать ее с корицей. Получится очень вкусно.

Попробуйте также сдобное лимонное печенье. Рецепт этой вкусной выпечки можно найти у нас на сайте.

Очень вкусное печенье с яблоками

Приятного аппетита!

 

 

Источник ➝

Бесподобный сметанный крем со вкусом пломбира

Невероятно нежный и вкусный!

Ингредиенты:

600 мл – сметаны
300 г – размягченного масла
3 – яйца
2 г – ванили
2 чайн. л. – натертой мелко цедры лимона
200 г – сахара
4 стол. л. — муки

Приготовление:

В сметану добавляем лимонную цедру, ваниль, сахар, перемешиваем. Добавляем постепенно яйца с мукой, вымешивая массу.
Емкость с массой помещаем на водяную баню.
Варим на минимальном огне до загустения.
Остужаем.
Масло взбиваем миксером до пышности, постепенно вводим в остывшую массу, взбивая миксером на малых оборотах.


Этот крем вкусен даже просто так!

 
 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Нежные чернично-сливочные кексы за 20 минут

Простой рецепт без возни!

Ингредиенты:

1/2 чашки сливочного масла, размягченного
90 грамм сливочного сыра, мягкого
2 яйца, взбитых
1 стакан сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
2 стакана муки
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соды выпечки
1/2 чайной ложки соли
1 1/4 чашки черники
1/2 стакана молока

Топпинг
1/4 чашки сливочного масла, размягченного
1/4 стакана муки
1/2 чашки коричневого сахара
1 чайная ложка корицы

Приготовление:

В средней миске смешайте сливочное масло со сливочным сыром.

Смешайте взбитые яйца, сахар и ваниль.
Добавьте муку, разрыхлитель, соду и соль. Вмешайте чернику. Разлейте тесто по формочкам на 3/4.

Топпинг: Смешайте масло, муку, коричневый сахар и корицу. Посыпьте сверху кексы.
Выпекайте в духовке при 190 градусов в течение 25 минут. Охладите и удалите из форм.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Картина дня

))}
Loading...
наверх