Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Рецепт очень удачного бискви…

Рецепт очень удачного бисквитного рулета — пышный, мягкий, легко сворачивается

23 ноя, 23:58
+2 0
Паштет из грецких орехов и я…

Паштет из грецких орехов и яиц — замечательный вариант на скорую руку

23 ноя, 21:00
+1 0
Рыба запеченная с горчицей, …

Рыба запеченная с горчицей, которую хочется есть каждый день

23 ноя, 19:00
+2 1
Читать

Долой отбивные! Из того же мяса можно приготовить блюда в 100 раз вкуснее!

развернуть

Быстрей сохраняй в закладках!

Отбивные и котлеты — довольно скучные блюда, которыми уже никого не удивишь. А ведь из того же мяса можно сделать массу необычных на вкус и красивых блюд! Сегодня «Со Вкусом»

 подготовил для вас один из таких рецептов.

Мы предлагаем вам приготовить мешочки из свинины с начинкой из сыра и маринованных грибов. Вам понадобится всего 15 минут для подготовки мешочков и 25 минут для их запекания. Если вы придерживаетесь диеты, можете заменить свинину на курицу.

Ингредиенты

Свинина — 600–800 г
Маринованные грибы — 200–250 г
Чеснок — 2–3 зуб.
Плавленый сыр — 1 шт.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте мясо как на отбивные, отбейте его, посолите и поперчите.

2. На каждый кусок свинины выложите по ломтику сыра, нарезанные маринованные грибы и по несколько долек нарезанного чеснока.

Долой отбивные! Из того же мяса можно приготовить блюда в 100 раз вкуснее!3. Края отбитого куска свинины соберите в мешочек и закрепите ниткой или зубочистками.

4. Каждый мешочек поместите в фольгу, свернутую в форму пиалы. После чего переложите их в форму для запекания и накройте фольгой.

Отправьте форму в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, после чего снимите фольгу и оставьте мешочки в духовке еще на 15 минут.

Сыр расплавится, вытечет в пиалу из фольги, смешается с соком от жарки и у вас получится превосходный соус к мешочкам. Поэтому это второе блюдо можно подавать прямо в фольге. Также можно подать мешочки с соусом из сметаны и зелени.


Источник →

Ключевые слова: мясо, отбивные
Опубликовала Ярослава Федоренко , 07.01.2017 в 22:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Гладкова
Светлана Гладкова 7 января, в 23:32 Очень понравилось. Спасибо. Просто, быстро и вкусно Текст скрыт развернуть
1
Ольга
Ольга 8 января, в 00:08 Вы, к сожалению,просто не умеете готовить отбивные. А то, что предлагает вы полная ерунда. Сырки плавленные и маринованные грибы не самое вкусное и полезное. Текст скрыт развернуть
18
Надежда Симонова
Надежда Симонова 8 января, в 07:39 Это блюдо из корейки свиной-она сухая получается без начинки! Текст скрыт развернуть
0
Tamara Alekceeva
Tamara Alekceeva 8 января, в 10:29 Заморочено и ,думаю, не очень вкусно. Текст скрыт развернуть
3
Марина Глотова
Марина Глотова 8 января, в 11:10 А у меня получаются очень вкусные отбивные! Я отбиваю мясо, солю, перчу, а потом его мариную хотя бы на 30-60 мин. Маринад - горчица, специи для свинины, немного бальзамического уксуса, чеснок( можно сушеный), растительное масло. Затем обмакиваю во взбитое яйцо и жарю на хорошо разогретом подсолнечном масле...Всем очень нравится) Текст скрыт развернуть
9
Людмила Шалота
Людмила Шалота 8 января, в 11:25 Нет, отбивные вкуснее! Текст скрыт развернуть
8
Татьяна Поддубная
Татьяна Поддубная 8 января, в 13:12 Очень понравилось .Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Ольга Михайлова
Ольга Михайлова 8 января, в 14:29 Должно быть вкусно. Но сыр, думаю лучше не плавленный
Текст скрыт развернуть
1
Галина Баранова
Галина Баранова 8 января, в 14:51 Очень оригинально!Обязательно сделаю!!! Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Блохина (Данилина)
Татьяна Блохина (Данилина) 8 января, в 16:04 спасибо. Текст скрыт развернуть
0
ирина морозова
ирина морозова 8 января, в 16:36 klass Текст скрыт развернуть
-1
ВИКТОРИЯ павыф
ВИКТОРИЯ павыф 8 января, в 20:53 Кума на Новый год делала, вкусно! но сыр твёрдый ложила. Текст скрыт развернуть
0
Валя Бацалкина
Валя Бацалкина 8 января, в 22:58 фольга вредна Текст скрыт развернуть
0
Galka @@@
Galka @@@ 9 января, в 00:43 Для разнообразия можно приготовить, но отбивные вкуснее. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Неземная
Любовь Неземная 10 января, в 05:06 Отбить свинину, посолить, поперчить, положить несколько пластин разрезанных зубчиков чеснока, свернуть рулетиком, завязывать нитками, как везде советуют, не надо, и так прекрасно держится, в яйцо, в муку, в яйцо и на сковороду. За уши не оттащить. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Рецепт очень удачного бискви…

Рецепт очень удачного бисквитного рулета — пышный, мягкий, легко сворачивается

23 ноя, 23:58
+2 0
Паштет из грецких орехов и я…

Паштет из грецких орехов и яиц — замечательный вариант на скорую руку

23 ноя, 21:00
+1 0
Рыба запеченная с горчицей, …

Рыба запеченная с горчицей, которую хочется есть каждый день

23 ноя, 19:00
+2 1
Палочки из лаваша с сырной н…

Палочки из лаваша с сырной начинкой — лучше закуски не придумать

23 ноя, 17:00
+9 3
Креветки запеченные в лимонн…

Креветки запеченные в лимонном масле. Вкуснее блюда не бывает

23 ноя, 15:00
+1 0
Нежная, мягкая бадамбура — т…

Нежная, мягкая бадамбура — традиционная азербайджанская сладость. Ох, и объедались мы в детстве

23 ноя, 13:00
+9 0
Домашняя куриная ветчина в банке за час. Вкусно невероятно
24 окт, 13:00
+58 21
Сытный и интересный на вкус Салат «Ташкент». Попробуйте, не пожалеете
8 ноя, 17:00
+37 8
Хрустящая закуска — уплетается за 5 минут
21 ноя, 13:00
+37 11

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

12024 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru