Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×

Война войной, а обед по расписанию!

Читать

Долой отбивные! Из того же мяса можно приготовить блюда в 100 раз вкуснее!

развернуть

Быстрей сохраняй в закладках!

Отбивные и котлеты — довольно скучные блюда, которыми уже никого не удивишь. А ведь из того же мяса можно сделать массу необычных на вкус и красивых блюд! Сегодня «Со Вкусом» подготовил для вас один из таких рецептов.

Мы предлагаем вам приготовить мешочки из свинины с начинкой из сыра и маринованных грибов. Вам понадобится всего 15 минут для подготовки мешочков и 25 минут для их запекания. Если вы придерживаетесь диеты, можете заменить свинину на курицу.

Ингредиенты

Свинина — 600–800 г
Маринованные грибы — 200–250 г
Чеснок — 2–3 зуб.
Плавленый сыр — 1 шт.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте мясо как на отбивные, отбейте его, посолите и поперчите.

2. На каждый кусок свинины выложите по ломтику сыра, нарезанные маринованные грибы и по несколько долек нарезанного чеснока.

Долой отбивные! Из того же мяса можно приготовить блюда в 100 раз вкуснее!3. Края отбитого куска свинины соберите в мешочек и закрепите ниткой или зубочистками.

4. Каждый мешочек поместите в фольгу, свернутую в форму пиалы. После чего переложите их в форму для запекания и накройте фольгой.

Отправьте форму в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, после чего снимите фольгу и оставьте мешочки в духовке еще на 15 минут.

Сыр расплавится, вытечет в пиалу из фольги, смешается с соком от жарки и у вас получится превосходный соус к мешочкам. Поэтому это второе блюдо можно подавать прямо в фольге. Также можно подать мешочки с соусом из сметаны и зелени.


Источник →

Ключевые слова: мясо, отбивные
Опубликовала Ярослава Федоренко , 07.01.2017 в 22:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Гладкова
Светлана Гладкова Очень понравилось. Спасибо. Просто, быстро и вкусно Текст скрыт развернуть
1
7 января, в 23:32
Ольга
Ольга Вы, к сожалению,просто не умеете готовить отбивные. А то, что предлагает вы полная ерунда. Сырки плавленные и маринованные грибы не самое вкусное и полезное. Текст скрыт развернуть
18
8 января, в 00:08
Надежда Симонова
Надежда Симонова Это блюдо из корейки свиной-она сухая получается без начинки! Текст скрыт развернуть
0
8 января, в 07:39
МИЛА ДАБИЖА
МИЛА ДАБИЖА а я предпочитаю пищу простую.Чем проще-тем здоровее и полезнее! Текст скрыт развернуть
8
8 января, в 09:57
Tamara Alekceeva
Tamara Alekceeva Заморочено и ,думаю, не очень вкусно. Текст скрыт развернуть
3
8 января, в 10:29
Марина Глотова
Марина Глотова А у меня получаются очень вкусные отбивные! Я отбиваю мясо, солю, перчу, а потом его мариную хотя бы на 30-60 мин. Маринад - горчица, специи для свинины, немного бальзамического уксуса, чеснок( можно сушеный), растительное масло. Затем обмакиваю во взбитое яйцо и жарю на хорошо разогретом подсолнечном масле...Всем очень нравится) Текст скрыт развернуть
9
8 января, в 11:10
Людмила Шалота
Людмила Шалота Нет, отбивные вкуснее! Текст скрыт развернуть
7
8 января, в 11:25
Татьяна Поддубная
Татьяна Поддубная Очень понравилось .Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
8 января, в 13:12
Ольга Михайлова
Ольга Михайлова Должно быть вкусно. Но сыр, думаю лучше не плавленный
Текст скрыт развернуть
1
8 января, в 14:29
Галина Баранова
Галина Баранова Очень оригинально!Обязательно сделаю!!! Текст скрыт развернуть
2
8 января, в 14:51
Татьяна Блохина (Данилина)
Татьяна Блохина (Данилина) спасибо. Текст скрыт развернуть
0
8 января, в 16:04
ирина морозова
ирина морозова klass Текст скрыт развернуть
-1
8 января, в 16:36
Светлана Buravchenko
Светлана Buravchenko Не знаю кто как, а я почему-то не люблю совмещать мясо (любое) с грибами (любыми). Ешь непонятно что. Кому-то нравится-ну и на здоровье. Текст скрыт развернуть
3
8 января, в 16:41
ВИКТОРИЯ павыф
ВИКТОРИЯ павыф Кума на Новый год делала, вкусно! но сыр твёрдый ложила. Текст скрыт развернуть
0
8 января, в 20:53
Валя Бацалкина
Валя Бацалкина фольга вредна Текст скрыт развернуть
0
8 января, в 22:58
Galka @@@
Galka @@@ Для разнообразия можно приготовить, но отбивные вкуснее. Текст скрыт развернуть
0
9 января, в 00:43
Любовь Ескина
Любовь Ескина Отбить свинину, посолить, поперчить, положить несколько пластин разрезанных зубчиков чеснока, свернуть рулетиком, завязывать нитками, как везде советуют, не надо, и так прекрасно держится, в яйцо, в муку, в яйцо и на сковороду. За уши не оттащить. Текст скрыт развернуть
0
10 января, в 05:06
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Таких вкусных котлет, Вы точ…

Таких вкусных котлет, Вы точно не пробовали — Куриные котлетки с квашеной капустой

20 янв, 13:28
+2 0
Нежное, сочное мясо по‑моско…

Нежное, сочное мясо по‑московски. Прекрасный ужин

20 янв, 13:27
+5 0
Хрустящий батон пропитанный …

Хрустящий батон пропитанный маслом, сыром и чесночком. Невозможно оторваться

20 янв, 11:53
+1 0
Салат «Принцесса». От такой …

Салат «Принцесса». От такой красоты и вкуса гости обомлеют

20 янв, 11:51
+3 0
Сырные рогалики — просто вос…

Сырные рогалики — просто восторг. Тесто делается очень быстро из тех продуктов которые всегда есть под рукой

20 янв, 09:55
+10 4
Предлагаем вам топ-6 маринад…

Предлагаем вам топ-6 маринадов которые сделают куриную грудку сочной и невероятно вкусной

20 янв, 05:00
+7 0
Свеженькое
Таких вкусных котлет, Вы точно не пробовали — Куриные котлетки с квашеной капустой
Ярослава Федоренко 20 янв, 13:28
+2 0
Нежное, сочное мясо по‑московски. Прекрасный ужин
Ярослава Федоренко 20 янв, 13:27
+5 0
Хрустящий батон пропитанный маслом, сыром и чесночком. Невозможно оторваться
Ярослава Федоренко 20 янв, 11:53
+1 0
Популярное за неделю
Вкуснятина за 15 минут. Бесподобное блюдо, рецепт которого будут выпрашивать все подруги
Ярослава Федоренко 15 янв, 22:51
+179 38
Замена колбасы — куриный рулет. Это так просто, что я даже не замечаю, как его готовлю
Ярослава Федоренко 17 янв, 22:39
+82 23
Этот продукт — секретное оружие против серьезных болезней! Готовлю раз в неделю
Ярослава Федоренко 14 янв, 22:36
+52 27