Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Потрясающее блюдо для большо…

Потрясающее блюдо для большой компании: куриная печень по-милански

25 май, 23:55
0 0
Чтобы омлет получился таким …

Чтобы омлет получился таким пышным нужно знать один маленький секрет

25 май, 23:00
+1 1
Праздничное блюдо за 30 мину…

Праздничное блюдо за 30 минут. Рецепт — находка для каждой хозяйки

25 май, 22:00
0 0
Читать

Долой отбивные! Из того же мяса можно приготовить блюда в 100 раз вкуснее!

развернуть

Быстрей сохраняй в закладках!

Отбивные и котлеты — довольно скучные блюда, которыми уже никого не удивишь. А ведь из того же мяса можно сделать массу необычных на вкус и красивых блюд! Сегодня «Со Вкусом» подготовил для вас один из таких рецептов.

Мы предлагаем вам приготовить мешочки из свинины с начинкой из сыра и маринованных грибов. Вам понадобится всего 15 минут для подготовки мешочков и 25 минут для их запекания. Если вы придерживаетесь диеты, можете заменить свинину на курицу.

Ингредиенты

Свинина — 600–800 г
Маринованные грибы — 200–250 г
Чеснок — 2–3 зуб.
Плавленый сыр — 1 шт.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте мясо как на отбивные, отбейте его, посолите и поперчите.

2. На каждый кусок свинины выложите по ломтику сыра, нарезанные маринованные грибы и по несколько долек нарезанного чеснока.

Долой отбивные! Из того же мяса можно приготовить блюда в 100 раз вкуснее!3. Края отбитого куска свинины соберите в мешочек и закрепите ниткой или зубочистками.

4. Каждый мешочек поместите в фольгу, свернутую в форму пиалы. После чего переложите их в форму для запекания и накройте фольгой.

Отправьте форму в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, после чего снимите фольгу и оставьте мешочки в духовке еще на 15 минут.

Сыр расплавится, вытечет в пиалу из фольги, смешается с соком от жарки и у вас получится превосходный соус к мешочкам. Поэтому это второе блюдо можно подавать прямо в фольге. Также можно подать мешочки с соусом из сметаны и зелени.


Источник →

Ключевые слова: мясо, отбивные
Опубликовала Ярослава Федоренко , 07.01.2017 в 22:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Гладкова
Светлана Гладкова 7 января, в 23:32 Очень понравилось. Спасибо. Просто, быстро и вкусно Текст скрыт развернуть
1
Ольга
Ольга 8 января, в 00:08 Вы, к сожалению,просто не умеете готовить отбивные. А то, что предлагает вы полная ерунда. Сырки плавленные и маринованные грибы не самое вкусное и полезное. Текст скрыт развернуть
18
Надежда Симонова
Надежда Симонова 8 января, в 07:39 Это блюдо из корейки свиной-она сухая получается без начинки! Текст скрыт развернуть
0
МИЛА ДАБИЖА
МИЛА ДАБИЖА 8 января, в 09:57 а я предпочитаю пищу простую.Чем проще-тем здоровее и полезнее! Текст скрыт развернуть
8
Tamara Alekceeva
Tamara Alekceeva 8 января, в 10:29 Заморочено и ,думаю, не очень вкусно. Текст скрыт развернуть
3
Марина Глотова
Марина Глотова 8 января, в 11:10 А у меня получаются очень вкусные отбивные! Я отбиваю мясо, солю, перчу, а потом его мариную хотя бы на 30-60 мин. Маринад - горчица, специи для свинины, немного бальзамического уксуса, чеснок( можно сушеный), растительное масло. Затем обмакиваю во взбитое яйцо и жарю на хорошо разогретом подсолнечном масле...Всем очень нравится) Текст скрыт развернуть
9
Людмила Шалота
Людмила Шалота 8 января, в 11:25 Нет, отбивные вкуснее! Текст скрыт развернуть
8
Татьяна Поддубная
Татьяна Поддубная 8 января, в 13:12 Очень понравилось .Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Ольга Михайлова
Ольга Михайлова 8 января, в 14:29 Должно быть вкусно. Но сыр, думаю лучше не плавленный
Текст скрыт развернуть
1
Галина Баранова
Галина Баранова 8 января, в 14:51 Очень оригинально!Обязательно сделаю!!! Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Блохина (Данилина)
Татьяна Блохина (Данилина) 8 января, в 16:04 спасибо. Текст скрыт развернуть
0
ирина морозова
ирина морозова 8 января, в 16:36 klass Текст скрыт развернуть
-1
ВИКТОРИЯ павыф
ВИКТОРИЯ павыф 8 января, в 20:53 Кума на Новый год делала, вкусно! но сыр твёрдый ложила. Текст скрыт развернуть
0
Валя Бацалкина
Валя Бацалкина 8 января, в 22:58 фольга вредна Текст скрыт развернуть
0
Galka @@@
Galka @@@ 9 января, в 00:43 Для разнообразия можно приготовить, но отбивные вкуснее. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ескина
Любовь Ескина 10 января, в 05:06 Отбить свинину, посолить, поперчить, положить несколько пластин разрезанных зубчиков чеснока, свернуть рулетиком, завязывать нитками, как везде советуют, не надо, и так прекрасно держится, в яйцо, в муку, в яйцо и на сковороду. За уши не оттащить. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Потрясающее блюдо для большо…

Потрясающее блюдо для большой компании: куриная печень по-милански

25 май, 23:55
0 0
Чтобы омлет получился таким …

Чтобы омлет получился таким пышным нужно знать один маленький секрет

25 май, 23:00
+1 1
Праздничное блюдо за 30 мину…

Праздничное блюдо за 30 минут. Рецепт — находка для каждой хозяйки

25 май, 22:00
0 0
Такую селедочку в горчично-у…

Такую селедочку в горчично-уксусной заливке впервые я попробовала у подруги на свадьбе — очень впечатлило

25 май, 21:00
+1 1
Замечательная закуска для пр…

Замечательная закуска для праздничного стола — перец с сырной начинкой и яйцом

25 май, 18:00
+2 2
Лучшая шпаргалка для мамы: д…

Лучшая шпаргалка для мамы: детские супы на скорую руку

25 май, 17:00
+173 19
Обожаю этот пирог — Наливной пирог с сыром. Объедение и главное легко готовить
9 май, 21:00
+105 40
Этот продукт из Италии вывозят тоннами. Вот как легко приготовить его самостоятельно
29 апр, 13:00
+87 11
Блюдо которое сжигает жир со скоростью света: ем наслаждаюсь и худею
19 май, 20:00
+84 18

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

9676 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru